Васюков Игорь Леонидович : другие произведения.

Техасский парнишка пошел воевать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты иракской войны

  Техасский парнишка пошел воевать, чтоб землю крестьянам в Ираке отдать!
  
  Саддам Хуссейн Тереку Азизу:
  - Давай ка, брат Азиз, выпьем за непредсказуемость высоких технологий!
  
  
  Пенсионеры Череповца теперь знают как бороться против повышения мэрией цен на ЖКХ. Теперь, в случае эскалации конфликта они могут обратиться к Дж. Бушу, чтобы он освободил их от диктатора мэра Ставровского.
  
  
  Сообщение CNN:
  "Из -за начавшейся на территории Ирака песчаной бури восстание оппозиции в г. Басра не только закончилось, но еще и не начиналось".
  
  Джордж Буш попросил Конгресс выделить дополнительно $100000000000 долларов для ведения боевых действий в Ираке. 90 процентов требуемых средств при этом направляются Голливуду на организацию съемок в Техасе танковых атак американских войск на Ирак.
  
  Комментатор CNN:
  "Имеются неопровержимые доказательство, что у вице-премьера Ирака Терека Азиза 19 марта случились крупные неприятности. Вот смотрите (показывает картинку С Т.А.), здесь Терек Азиз по-видимому еще мертв, а здесь (показывает второй видеоряд) - уже жив, что несомненным образом указывает на огромные военные успехи войск коалиции".
  
  Пока войска США и Британии нашли только косвенное свидетельство производства Ираком химического вооружения. В освобожденном от иракских школьниках школе Умм-Касара обнаружена секретная химическая лаборатория".
  
  Средний американец звонит в CNN: "Какой же нехороший бог у этих мусульман раз он позволяет убивать в Ираке наших парней"
  
  Еще задолго до окончания американо-иракской войны американцы доказали свое полное превосходство над своими противниками из Великобритании.
  
  CNN сообщает:
  "В связи с очевидным преимуществом американского оружия и войски перед британским в иракской войне премьер - минстр Великобритании Тони Блэйер направился лично в Белый дом, чтобы засвидетельствовать капитуляцию своей страны в войне против Соединенных Штатов"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"