Град Игорь : другие произведения.

Термины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трейдер Жизни - Игрок на судьбах людей, за счет Игры добивается продления жизни, омоложения, богатства, здоровья, власти, сексуальной привлекательности.
  
  График судьбы (жизни) - графическое отображение спадов и подъемов некоторых проявлений человеческой судьбы: настроения, успешности, влияния, здоровья, привлекательности и т.д.
  
  Линия поддержки - жизненные обстоятельства, не дающие человеку опуститься по какому-либо проявлению судьбы ниже определенного уровня на графическом отображении одной из сторон жизни.
  
  Линия сопротивления - жизненные обстоятельства (окружающее общество, климат, графическое расположение, состояние здоровья, уровень настроения, отношения с близкими или незнакомыми людьми и т.д.) не дающие человеку роста какому-либо проявлению судьбы на графическом отображении)
  
  Фигура - рисунок графического отображения проявления судьбы, дающий сигнал к входу в Игру или выходу с игрового поля.
  
  Лучи - проявления благополучия судьбы: Луч Здоровья, Луч Сексуальности, Луч Влияния, Луч Благосостояния, Луч Удачливости.
  
  Войти в Игру - прицепиться к лучу играемого так, чтобы за счет чужого проявления судьбы, укрепить и увеличить свой собственный луч.
  
  Японская свечка - японское изобретение отображения торговых графиков колебания биржевой цены. применяется трейдерами жизни для отображения жизненных проявлений играемого.
  
  Стоп-лосс - биржевой термин, взятый трейдерами жизни у "торговых" трейдеров. Страховочный уровень, при опускании ниже которого Игра ведет к невосполнимой потере жизненных сил, то есть к тяжелым недугам, старости, неудачам или даже смерти.
  
  Тейк-профит - биржевой термин, взятый трейдерами жизни у "торговых" трейдеров.
  Страховочный уровень, смысл которого - успей урвать, пока не успел потерять.
  
  Игра - достижение сверхчеловеческих способностей путем увеличения Лучей выше обычной меры за счет удачного прицепления к Лучу играемого.
  
  Просьба не относиться к написанному серьезно! Это всего лишь приложение к фантастическому роману "1 к 35".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"