Град Игорь : другие произведения.

Нооэнергетика. Осознание фильтра ментального тела

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осознание ментального фильтра личности.
  
  Ментальная Вселенная - это мир, в который нередко отправляются провидцы и предсказатели (уровень частот горловой чакры).
  Забег точки восприятия в мир ментала состоит из трех ступеней с разным спектром частот: частоты горловой чакры, Аджначакры и Сахасрарачакры. Это полноправное владение структур Тоналя. Чакрами идет потребление не энергии, а потока информации. Частоты горловой чакры - мир мыслей носителей разума, центр "третьего глаза" - частоты мыслей окружающего мира, Сахасрарачакра - мысли Создателя. Информативный мир не менее удивителен.
  Мир горловой чакры, мир мыслей носителей разума, похож на огромную звездную систему. Каждая из звезд - свет источника разума. По велению воли можно слиться с любой из звезд, в ее свете временно погасить собственное Эго, настроившись только на восприятие. При таком слиянии проявляются мыслеобразы выбранного носителя разума - его язык мыслей. Даже если вы разговариваете с этим человеком на одном языке в действительности, но язык мыслей все равно при первом знакомстве будет не понятен. Язык мыслей проявится в стремительности повторяющихся образов на цветастом фоне различных событий, разном их сочетании. Каждая из звезд неповторима и достойна исследовательского изучения, в каждой - вселенная бесконечности игры мыслеобразов. Звезды разума чрезвычайно прекрасны. Не каждый из носителей разума даже и предполагает, что внутри его существует ментальная вселенная невообразимой красоты.
  Даже легкое путешествие в мир горловой чакры затягивает привлекательностью, манит величием и красотой, единением со всем разумным. Ум путешественника увлекается, забывает о теле. Поэтому первые шаги в ментальный мир лучше сделать с опытным проводником-куратором. Он обезопасит от обрыва серебряной нити, во время напомнив о возращении в привычную реальность. Связь с телом при перемещении точки восприятия даже в мир горловой чакры очень слабая, в целом основана на физиологических запасниках энергетики путешествующего. Запасники ограничены во времени, поэтому так важно вернуться в нужный момент.
  Мир частот Аджны разворачивается из плоской звездной системы вселенной горловой чакры в сферу и заполняет пространство ментала фоновыми рисунками в виде туманностей. Погружение в одну из таких туманностей, слияние с ней, позволяет проникать в мысли окружающего мира: гор, морей, лесов, планет, звезд, минералов, атомов, электронов и т.д.
  Эта ментальная вселенная так же прекрасна и разнообразна. Но мысли мира кажутся застывшими, расплывшимся фоном. Очень интересно исследование взаимодействие мысли части мира с частотами мыслей носителя разума. Картина подобна преломлению луча света в призмах драгоценного кристалла - каждая из граней несет в себе собственную игру цветовых оттенков. Так же преломляется поток мыслей частот горловой чакры в застывшем мире мыслей окружающей действительности. Восхищение величием гор - один оттенок, страх на пике вершине - совсем другой оттенок.
  Мир частот Аджны содержит в себе все возможные варианты потока событий. Если в частотах горловой чакры можно определить предсказание будущего события, то в мире Аджны возможно найти реальный выход из создавшегося негативного стечения обстоятельств, тем самым изменить цепь событий, ведущую в будущее. Это мир пророков, они частенько заглядывают в эти частоты. Но люди, увы, не всегда слушают пророков, не внемлют их гласу, и будущее обречено на сложившийся итог.
  Мир частот Сахасрарачакры похож на огромную звездную сферу вселенной, что вращается прямо над головой. Непрерывное путешествие по ней невозможно, ибо каждый прыжок в любую ее часть - это нырок в бесконечность. Чтобы перемещаться из одной части в другую, необходимо выйти из предыдущей, задать намерение перемещения в другую часть. Только так, постоянно входя и выходя из сферы частот Сахасрары, можно постигать бесконечность ментала этой вселенной. Это огромное пространство темных и светлых пятен. Светлое пятно - это частоты созданного, темные пятна - нереализованная потенция частот Тоналя, то, что еще предстоит создать. Это творческая мастерская Создателя, для каждого из нас в ней найдется собственный уголок.
  Мир Сахасрары принадлежит гениям. Если предсказатель предугадывает возможное событие, пророк указывает путь изменения будущего, то гений просто его меняет, создавая что-нибудь новое. Созданное гением меняет судьбу не только отдельной личности или даже страны, но и человечества в целом. Частоты мира Сахасрарачакры - мир созидателей, мир Творца.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"