Град Игорь : другие произведения.

Нооэнергетика. Часть 2. Верста девятая.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Верста девятая. (темная).
  ОМОЛОЖЕНИЕ.
  
  Искрящаяся кайма дали звездной россыпью обозначила Млечный Путь. Ночной ветер шуршал, испуганно скрипели деревья, проносился непонятный стук. Таинственное ночное звучание гулкостью оживляет силуэты теней.
  Царство призраков раскрыло врата. Тоненький серп убывающей Луны завяз в сумрачной дымке. Брезжащая щелочка света скудно освещает таежные вершины. Угукание сыча и филина ужасающей перекличкой метается по лесу. Тоскливо и страшно. Дождь пронзительных мурашек и иголок страха пробежался по телу. Сердечко тревожно бьется, предвкушая беду.
  Время мрака... Время темных сил... Время, когда Добро отходит ко сну. Шершавый язык тревоги слизывает мысли, в голове и на душе пусто - мрак.
  Цепкие ветки чащи злобно цепляются за одежду, руки в зудящих царапинах. Как здесь оказался? Паника куском льда царапает сердце и легкие.
  Порыв ветра донес аромат дыма. Недалеко послышались приглушенные голоса и смех. Пригнув мохнатую лапу ели, видите как среди дремучих стен таежного массива раскинулась широкая поляна. В центре пылал огромный кострище. Огненные струи текут в черноту выси, искрящийся звездопад в небо. Десятки обнаженных мужчин и женщин беснуются, упиваясь вакханалией шабаша. Горящие страстью глаза в полумраке сливаются с блуждающими огоньками болотных духов. Исполинское пламя дымным жаром разгорается больше и больше. Трескучая мелодия хвороста с гудящим хором ведьм завораживающим ритмом бубнит заклинание. Откуда-то донесся протяжный вой, тут же эхом отозвалось далекое тявканье. Спину щекочет ночная прохлада, а на лицо и грудь надавило дурманящим теплом. Блики костра смешали тела оранжевым фоном в гипнотизирующий взор пылающего ока.
  Под ногой предательски треснул высохший сучок, его обломок больно уткнулся в подошву. Отчетливый щелчок тревоги клинком умертвил судороги разврата. Шабаш замер в ожидании. Горящие глаза фонариками пробежались по окружающим кустам. Присутствие чужака разоблачено.
  Цепкие пальцы шабашников впились в руки и ноги. Пульсирующая упругость неведомой силы увлекла в омут сборища. Через мгновение тело плашмя шлепнулось к чьим-то ногам. В ноздри ударил дурман растоптанной травы. Страх противным онемением холодит члены. С опасливостью поднимаете взгляд. Сквозь мерцающий мрак в ваши глаза вцепился чей-то взор. Странно знакомые глаза... Маг? Маг!
  Шок раздробил оковы ужаса. Перед вами молодой человек, небрежно выпяченная нижняя губа явила ухмылку порока. Юноша - лет двадцати. С взглядом древней Мудрости и Силы.
  Толпа вопящих колдунов, алчущих расправы окружила пленника плотным кольцом.
  Где я? Что со мной? Кто эти люди? - пронесся проливным ливнем поток мыслей. Возвращение мышления напомнило, что еще жив. Страх, подобно черепахе, тихо укрылся в панцирь. Не ушел, лишь притаился.
  Буйство шабаша внезапно провалилось в безмолвие. Даже ветер испуганно затаил дыхание. В ауре молчания обозначился вопрос.
  Повелительный взор юноши коснулся одной из прислужниц колдовского схода. Обнаженная женщина подняла стоявший подле нее глиняный кувшин. Длинные волосы нагнувшейся ведьмы заслонили журчащую струю. Через миг кромка чаши настойчиво уперлась в ваши губы, неприятно стукнувшись об эмаль зубов. Жидкость источала аромат Смерти и соблазн Жизни. Острие клинка впилось в кость ребра. Время колебаний прошло, выбора нет. Глоток, за ним еще и еще... Солоноватый вкус сока Жизни. Алая жидкость теплыми струйками стекает с губ по подбородку. Непонятный хмель мутит сознание...
  Мир завертелся в бешенном темпе, а вместе с ним закружила и поляна с горящим следом костра. Полоски взбесившихся светил очертили Полярную Звезду. Ослабленные колени задрожали и подкосились, не удержав тела. Пальцы инстинктивно вцепились в клочья травы. Наивная попытка остановить вращение планеты... Прыжок в бездну. Тьма вскружила разум...
  Сквозь дрожащую бахрому век облако неясности проявляется во встревоженные глаза. Маг... Чувствуете как его пальцы насильно раскрывают непослушные веки. Очи чародея ныряют в вашу глубь зрачков...
  Мягкая полуулыбка осветила суровое лицо старца. Вздох облегчения. Разум выкарабкивается из хаоса забытья.
  
  - Тебе удалось заглянуть в мир зазеркалья. Увидеть тень "Я". Время Зазеркалья бежит вспять, возвращая молодость. Отныне тайна неувядающей юности открыта для тебя. Внимай.
  Сколько отпущено человеку лет? Скажите - семьдесят? Сто? Даже ученые, убежденные материалисты, утверждают, что жизнь любого земного существа в идеале должна составлять от 7 до 14 периодов времени, за которое организм успевает достигать зрелости. У человека зрелость окончательно оформляется к 20-25 годам. Как минимум средняя продолжительность жизни человека запрограммирована природой на 200 лет. Две сотни лет полноценной жизни, а не дряхлеющее прозябание.
  Человек, который задался целью продлить земную жизнь, может рассчитывать на 300, 500 и даже 1000 лет! Основа жизни - протоплазма практически бессмертна, в ней нет механизма старения. Сейчас несправедливо утверждать, что медицинской науки известны причины старения. Тайну вечной молодости ищут тысячелетиями. Основной вывод геронтологов - специалистов, изучающих проблемы старения состоит в том, что у высших организмов (включая человека) существует программа созревания, которая продолжает действовать и после достижения зрелости. Маховик созревания не останавливается, продолжая вращением инерции генетической программы подводить организм к старению.
  Когда были открыты законы генетики многие ученые стали считать, что случайные ошибки в строении ДНК, мутации, накапливаясь и постепенно воспроизводясь в процессе клеточного деления введут к закономерному росту погрешности генетической программы. Это соответствует физиологическому старению. Возможно, это и есть одна из причин, ведущих к старению.
  Теоретически некоторые простейшие одноклеточные организмы можно считать бессмертными. После каждого деления возникают два дочерних потомка, обладающие характеристиками исходного организма. Теоретически существует жизнь без внутренних причин смерти. Свойство потенциального бессмертия можно наблюдать и на примере многоклеточных организмов, когда в клетках происходят злокачественные изменения. Когда клетка становится раковой, ее потомки могут жить и в культуре ткани, и в организме беспредельно, если их последовательно пересаживать или трансплантировать. Злокачественное свойство рака обеспечивает потенциальное бессмертие клеток. В большинстве случаев смерть простейших организмов происходит из-за внешних факторов. Но есть примеры в природе, когда смерть наступает в независимости от внешних причин. Цикл развития бабочки скоротечен. Даже при самых благоприятных условиях, вылупившаяся личинка утром к вечеру завершит жизненный цикл состарившейся особью. Каждому виду принадлежит свой лимит жизни, согласно генетической программе.
  Итак, существуют внутренние и внешние причины старения. Поговорим немного о тонкостях человеческого организма, которые нам необходимы для осознания последующего упражнения.
  Прежде всего рассмотрим точку зрения многоуровневого строения физического тела. Нас интересует тело и его органы как объекты омоложения, а так же клетки и их составляющие как потенциальный источник бессмертия и молодости. Ведь тело состоит из клеток, однако клетки бессмертны, а тело смертно. Есть межуровневый посредник - механизм регуляции. Каждая клетка - носитель жизни, в которой заключена информация обо всем организме. Информация содержится на микроуровне - в генах. Между клетками и информационным уровнем есть обратная связь. Между клетками и центральной нервной системой так же осуществляется взаимодействие через регуляторную систему. Между внешним миром и человеком, посредством органов чувств происходит взаимосвязь. Есть в человеческом организме область, где стыкуются все внутренние и внешние сигналы взаимодействий.
  Это гипоталамус - гибрид нервной и эндокринной системы. Многие считают, что в гипоталамусе имеются структуры, ответственные за сигналы удовольствия и наслаждения. Он же контролирует аппетит, эмоции на гормональном уровне и энергетический обмен, есть область, ответственная за сон. В гипоталамусе есть центры, связанные с регуляцией сердечной деятельности, тонуса сосудов, иммунитета, водного и солевого балансов, функций желудочно-кишечного тракта, он имеет отношение к вегетативной нервной системе в целом.
  Гипоталамус приспосабливает организм к условиям внешней среды. Он же главный орган гармонии внутренней среды. И главное замечание - гипоталамус подчиняется центральной нервной системе. В ряде исследований было установлено, что порог чувствительности гипоталамуса изменяется в течение жизни. Сразу после рождения гипоталамус обладает максимальной чувствительностью к тормозящему действию половых гормонов. Это замедляет преждевременное половое созревание. С возрастом порог чувствительности к тормозящему действию половых гормонов увеличивается. В результате растет активность гипоталамуса. Это и нарушает стабильность внутреннего состояния организма. Организм должен жить в двух противоположных гранях существования - стабильности и развитии. Это противоречие и придется нам разрешить.
  Сегодня средняя продолжительность жизни человека составляет примерно 70 лет, поэтому сама мысль, что возможно жить долго и не стареть, кажется далекой, из области фантастики. Жизненный опыт внушает настрой на недолгую жизнь. Даже два века кажутся бесконечностью.
  Всем известно, что чем мы становимся старше, тем стремительнее мчится субъективное время. В детстве месяц кажется годом - прежде всего это связано с тем, что в юном возрасте в организме происходит гораздо больше физиологических и психологических изменений. Например, для 10-летнего ребенка время идет приблизительно в 4 раза медленнее, чем для 50-летнего мужчины. Молодые и люди в зрелом возрасте пребывают в разных временных потоках, каждый из которых имеет собственную скорость течения.
  Первый шаг к реальному омоложению - перенастройка с волны старения на волну молодости. Нам требуется разрешить противоречие: внешний мир требует развития, а внутренний мир поддерживается благодаря стабильности. Это немудрено, ведь внешний мир в основе - царство Нагваля. Эта природа не имеет возможности существовать без движения. Царство Тоналя тяготеет к кристаллизации. Омоложение - это процесс развития, направленный вспять. Противоречие разрешается! Процесс развития проще развернуть в обратном направлении, нежели остановить на уровне одного из биологических возрастов. Когда пытаемся "заморозить" развитие - нарушается природа Нагваля, в случае изменения вектора направления закон природы энергии соблюдается. Разумеется, что смысла возвращаться в пеленки и памперсы нет. Поможет метод цикличности: от 50 лет к 25 годам, затем процесс развития вновь запускается в обычном русле: от 25 лет к 50 годам. Застой, например, в 30-летнем биологическом возрасте по последствиям подобен старости, когда развитие резко замедляется. Такой период сопровождается тяжелыми и неизлечимыми заболевания, которые, наверняка, приведут к скоропостижной смерти. Человек, в отличие от животных, волен определять границы существования. В том числе и продолжительности жизни.
  Физическое тело очень инертно, неохотно избавляется от старых привычек, медленно набирает энергию. В массе инертности и произрастает корень проблем с самочувствием.
  Огромное значение имеет целевое использование энергии. В нашем распоряжении два основных источника энергии:
  - Материальный, восполняется посредством приема пищи: пищеварение - обмен веществ - выделение; дыхание: окисление - поляризация.
  - Прямой прием энергии, может формироваться при дыхании и питании, а так же на основе силовых полей окружающей среды и Космоса. На частоту колебаний человеческой нооэнергетики влияют частоты силовых полей.
  Мы постоянно используем энергию, поэтому так важно постоянно подпитываться. Большое значение имеет не только количество, но и качество поглощаемого носителя энергии.
  Мы научились принимать и излучать определенные частоты излучения. Для смены направления развития организма необходимо еще освоить обесточивание от потоков энергии. Подобно тому как на задержке дыхания меняем направление движения энергии по малой космической орбите, полное обесточивание организма способствует смене направления развития. От старения переходим к омоложению. Надо пройти "нулевую" точку.
  После энергетического голодания, энергия вновь поступает, и взаимосвязи центров и меридианов гармонично возрождаются. Величина жизненного потенциала многократно умножается. Организм, временно обесточенный, начинает жадно впитывать энергию, повышая общий энергетический фон.
  Так как существуют два основных способа впитывания энергии - материальный и энергетический, то необходимо изолироваться и от одного и от другого. Только тотальное отключение от источников питания принесет ощутимую пользу при запуске процесса омоложения.
  Поговорим о пищевом голодании. Когда прекращаем есть, вся жизненная энергия, которая использовалась для усвоения пищи, вкладывается на выведение ядов из организма. Тело при этом очищается и самовосстанавливается, происходит омоложение каждой клетки. Вы, конечно, замечали, при серьезном заболевании не ощущается никакого аппетита, испытывается даже некоторое отвращение к пище. Энергетическое обесточивание естественно и предусмотрено природой.
  Для подготовительного этапа к технике омоложения будет достаточно 24-х часового периода голодания. Удобнее этот период начать от ужина и продолжить до следующего ужина. При этом надо воздерживаться от любого вида пищи, даже соков. Такое голодание известно как полное голодание, и поддерживающее только на любом количестве талой или кипяченой воды.
  Вода как мощный накопитель информации при выходе из тела естественным путем через потоотделение или мочеиспускание, способствует так же и информационному очищению энергетики личности. Поэтому чем больше воды примете за этот период, тем чище информационное содержание энергетики на многих уровнях.
  Важно осознать, что если голодаете даже только одни сутки, то все равно очищаете организм. Пусть мысль о том, что создаете нестареющее, лишенное болезней и усталости, тело поддерживает дух на весь период голодания. Доверьтесь в руки природы.
  После 24-х часового голодания и выполнения техники омоложения самой первой пищей должен быть салат на основе свежих овощей. Самый доступный и полезный - салат из натертой моркови и капусты. Такой салат будет действовать в кишечнике подобно венику, одновременно даст работу мышцам желудочно-кишечного тракта. За салатом будет лучше, если последует блюдо из вареных овощей. Не стоит прерывать голодание тяжелой пищей: мясо, молоко, сыр, масло, рыба, а так же орехи или семена. Второй прием пищи может быть мясным или каким-нибудь другим.
  Переходим к разбору следующего этапа отключения - изолирование от подпитки излучений окружающих энергетических полей и Космоса. Для успешной подготовки к технике по омоложению необходимо облачиться в плотный защитный панцирь. Технику создания и использования защитных оболочек уже отрабатывали. Разница лишь в том, чтобы сейчас энергетическая защита блокирует взаимодействие с миром постоянно, в течение трех дней до начала периода голодания. Если ведете неподвижный образ жизни - облачитесь в защиту в форме куба - "Домик". Если приходится много бегать и суетиться, то - "Латы". Предпочтительнее массивная форма защиты "Домика" в любом другом случае, так она создает наиболее надежный блок предотвращения доступа энергии со стороны.
  Сама техника перенастройки организма на волну омоложения состоит в походе на "ту сторону" Зазеркалья. Это будет первый наш опыт выхода в плоскость астрала. Это необходимо для перепрограммирования матрицы жизнеорганизации на вектор омоложения. Мероприятие очень серьезное и требует солидной подготовки. При выполнении упражнения происходит временное отторжение эфирной оболочки личности за пределы физического тела. Основная техника безопасности - не задерживаться в таком особом состоянии более положенного времени. Эфирная тело подвергается энтропии, полностью энергия рассеивается за 9 дней, что навсегда обрывает связь с физическим телом. Это напоминание любителям экспериментировать. В технике омоложения в астрал выходим на несколько минут. Состояние интересное, разумеется, некоторых увлечет так, что те могут потерять всякую меру. В любом случае предостережение не лишнее!
  Вообще, к астральным путешествиям готовятся длительными тренировками, которые могут длиться месяцами или даже годами. Но мы применим метод насильственного выброса эфирного тела из физической оболочки. Такой метод используется часто любителями психоделиков или наркоманами. Благодаря химическим реакциям все достигается проще, нежели упорными тренировками. Мы применим самый безопасный способ, который не требует добычи и поиска психоделиков, свободен от всякой зависимости - холотропное дыхание. Холотропное дыхание разработано и хорошо исследовано замечательным ученым Станиславом Грофф. Это доступная форма быстрой методики выхода в астрал. Единственное, что надо будет предварительно сделать - сформулировать намерение выхода, после того как перекрылись энергетически, все время напоминать себе, что готовитесь к процедуре запуска механизма омоложения.
  Опишем несколько ключевых моментов, которые надо учесть при выполнении холотропного дыхания.
  Во-первых, эффект измененного состояния сознания достигается за счет перенасыщения сосудов мозга кислородом. Поэтому основа холотропного дыхания состоит в глубоком или учащенном дыхании на протяжении длительного времени, примерно, от тридцати до сорока минут. Регулярная практика значительно сокращает этот период.
   Во-вторых, используется достаточно мощная музыка. Мелодии сопровождают упражнение сильные, эмоциональные или расслабляющие, в зависимости от проходимого этапа дыхания.
   В-третьих, должен быть рядом с вами во время прохождения техники партнер-помощник. Его присутствие необходимо, ибо личность при изменении состояния сознания может полностью или частично потерять над собой контроль. Во время занятий упражняющегося лучше подстраховать, уберечь от неприятностей или неожиданностей, даже от травм при спонтанных движениях тела проходящего технику.
  Для холотропного дыхания лучше всего расположиться на полу, постелив толстое одеяло. Предусмотреть, чтобы поблизости не было предметов, об которые можно пораниться. С себя снять предметы, которые так же могут вас повредить: часы, браслеты, сережки, цепочки, очки или контактные линзы.
  На первый этап дыхания, когда готовитесь войти в измененное состояние сознания, планируется спокойная, расслабляющая мелодия. Через тридцать-сорок минут желательна сильная, эмоциональная мелодия. Завершить процесс холотропного дыхания лучше успокаивающей мелодией.
  
  Техника.
  "ЗА МОЛОДОСТЬЮ".
  
  Для выполнения этой техники подойдет ночное время. В комнате кроме вас и человека, которому абсолютно доверяете никого не должно быть. Блокирующая защита функционирует не менее четырех суток, и вы уже более 24 часов как находитесь в процессе голодания. Для усиления эффекта выполненного упражнения весь этот день провести в полном молчании. Создайте твердое намерение, что это упражнение не провалится в состояние сна, будет успешно выполнено.
  Постелите на пол удобный коврик или толстое одеяло. Женщины располагаются на коврике лежа на левом боку, а мужчины исполняют технику на правом боку. Положите голову ухом на центр ладони, ноги совмещены и находятся в полусогнутом состоянии.
  Звучит успокаивающая музыка. Выполняем технику расслабления, таким же образом как при выполнении Шавасаны. Снимаем напряжения со всех участков тела. В процессе расслабления дыхание естественное, ненапряженное. Постарайтесь как можно глубже погрузиться в состояние релаксации. Максимальное погружение.
  При достижении глубокой релаксации меняем ритм дыхания. Следуйте удобному для вас ритму. В идеале при холотропном дыхании нужно дышать и глубоко и часто. На первых порах это редко кому сразу удается. Поэтому дышите или в максимально учащенном ритме, но дыхание не углубляется. Или можно дышать в более медленном темпе, но вдох и выдох при этом максимально глубокие. При глубокой степени релаксации и одновременном выполнении холотропного дыхания происходит постепенное освобождение эфирного тела от физической оболочки. Это сопровождается неприятными и непривычными ощущениями: по членам чувствуется мелкая дрожь, которая сопровождается онемением и ощутимым покалыванием. Возможно, что будет весьма неприятная судорога. Такое состояние непривычно, но никакого вреда не несет. Возникает панический страх смерти. Этот рефлекс вполне преодолим, важно не бросать попытку и продолжать тренироваться. Квантовым скачком неприятные ощущения сменятся приятным ощущением легкости и эйфории. Состояние такое яркое и удивительное по ощущениям, что захочется рассмеяться. Эмоцию не удерживаем, однако помня, что наша задача совсем в другом.
  Состояние легкости - это уже сигнал того, что эфирное тело благополучно отделяется от физического тела. Можно переходить к медитативной практике.
  Период вхождения в измененное медитативное состояние у каждого человека имеет собственную длительность. Определяется интуитивно.
  В этот момент снимает оболочку защиты. Устанавливаем фильтр Жизни перед потоком Тоналя. Крутим энергию по прямому кругу. Дыхание холотропное. Частоты жизни - врата в мир астрала. Подключаемся к частоте, на волне которой унесемся в пункт назначения. "Маленькая смерть" - обычное состояние, которое приходит во сне. Только в данном случае нам необходимо быть в сознании.
  Начинаем первое путешествие по ту сторону Зазеркалья. Цель - максимально разрядиться, а затем вновь наполниться жизненной энергией.
  Вспомните фильтр Жизни: Дева сидящая на берегу. В руках два кувшина. Каждый объект образа имеет свой привкус частоты.
  Берег лесного озера - поток уносящий в физический мир. Звезда солирующая над головой Девы - ориентир в мир иной.
  Настройтесь на звезду. Усилием воли задайте движение к светилу. Когда это получится, то ощутите стремительный поток, который подхватывает вашу сущность. Окружающий мир сливается в тоннель, путь к свету. Свет - звезда. Эта сила потока, уносящего умирающих в другое измерение. Ощущается как мощное течение.
  Чем ближе к звезде, тем скорость течения меньше. И вот оно уже едва ощутимое. На белом фоне плавают темные сгустки. Это эфирные оболочки недавно умерших. Это и есть место дальнейшей работы.
  Эфирная энергия ушедших "остывает", рассеивается в холодном потоке смерти. Самые темные сгустки уже готовы к освобождению астрального тела от эфирной оболочки. Время в темных энергетических образованиях течет вспять. Душа из мира земного возвращается Домой. Чтобы запустить механизм омоложения действие, надо войти со сгустками в контакт. Прикоснитесь к самому темному из сгустков эфирными руками.
  Ощущения, конечно, неприятные, но без них не обойтись. По всему телу засверкают ручейки мерцающих молний. Словно пчелы в непогоду потянутся они к сгустку, стекая в его объем. Ощущение такое, будто ледяные руки сжимают сердце, принуждая его успокоиться. Так оно и будет. На миг ваше сердце остановится, прекратится процесс дыхание. Эта самая долгожданная пауза, во время которой происходит смена полюсов развития. Процесс старения утихает до нуля вместе с жизнью. Отрицательное время затем сталкивает с точки смерти, и вновь происходит оживление.
  Не пугайтесь, когда почувствуете, что сердце на несколько секунд остановилось - так и должно быть. Ведь теперь процесс омоложения уже запущен, и самое страшное позади.
  Если очень страшно, то вместо одного темного сгустка можно использовать несколько образований, которые посветлее. Тогда процесс пройдет помягче, хотя и не так эффективно. Отрицательное время очень пугает, приготовьтесь к такому препятствию. Идите на контакт, даже страх обладает парализующей силой. Никому вреда от контакта не будет. В сгустках личность уже в бессознательном состоянии и никак на вас не отреагирует. Немного дольше продлится процесс эфирного разложения. В таких энергетических образованиях происходит трансформация из матрицы взрослого человека в младенца, затем превращается в зародыша, зиготу, и завершается вибрациями зачатия. На этом регресс прекращается и эфирное тело растворяется в пространстве этого мира. Астральное тело подвергнется такой же процедуре, но уже в другой плоскости мира. Последним из всех регрессирует ментальное тело. Дух - бессмертен, в нем и сохраняется вибрации изменений, которые произошли в последнем воплощении. Дух некоторое время зреет, ждет нужную частоту зачатия, и процесс воплощения запускается заново.
  Признаки регресса иногда можем наблюдать и в физическом мире людей. У тех, кто дожил до глубокой старости нередко замечается состояние "впадения в детство". Это отмечается по поведению. Иногда у таких людей даже прорезаются зубы, по виду похожие на молочные. То есть на лицо факт регресса эфирного тела еще при жизни человека. Личность в таких условиях умирает младенцем.
  Находясь в астрале и сообщаясь с эфирными сгустками, в первую очередь следует думать о технике безопасности. Во-первых, надо не перестараться в перенастройке вектора развития. Сильный импульс может задать слишком быстрый темп омоложения. Это противоречит нормальному ходу времени. В физической реальности проявится множество проблем биологического и социального плана. Нам нужно задать естественную скорость развития, но в противоположном направлении. Во-вторых, четко помнить о цели выхода в астрал. Не исключено, что встретятся не только регрессирующие сгусткы, но астральные существа и недавно умершие люди, которые еще не успели впасть "в спячку" или "застряли" на этом уровне существования. Избегайте контакта в любом случае, делайте свое дело, не отвлекаясь. В-третьих, это время первого нахождения в астрале. Ограничьтесь минимальным промежутком, не затягивайте процесс выполнения упражнения. Да, интересно. Но для первого раза достаточно 15-20 минут. Впереди еще масса возможностей интересно и с пользой провести время в астрале. Не допускайте, чтобы нить исследований прервалась при первом же выходе!
  Так как мы работаем в астрале с эфирным телом, то процесс омоложения коснется только физической оболочки, поддержания омоложения непосредственно организма. Мысли, чувства, багаж мировоззрения - все это останется без особых изменений. Пройдет время, скинете лет двадцать биологического возраста, но дух бесшабашности молодости уже не будет сопутствовать вам. Душа останется в зрелом возрасте. Это замечание приведено к тому, чтобы трезво смотрели на перспективу омоложения и не наступило запоздалое разочарование. Круг общения с каждым годом будет сужаться. О плюсах омоложения догадывались сами, о минусах предупреждены. Дерзайте! В каждом необычном состоянии есть минус того, что комплект привычных обстоятельств и ощущений в нем отсутствует. Но задумайтесь, ведь зато есть и необычные плюсы, которые в заурядной повседневности никогда не сыщешь.
  Оптимальный возраст для омоложения - около пятидесяти лет и старше. В других случаях омоложение допускается только опытным магам или когда человек находится в неизлечимом состоянии недуга. Пятьдесят лет - пора когда связи физического мира ослабляются и с легкостью отпускают в мир астрала. В этом возрасте все происходит естественным образом, без особых осложнений в социальных и биологических гранях человеческого существования. Тем, кто помоложе советуем немного повременить с запуском механизма омоложения. Наберитесь магического опыта и знания, которые освоим на следующих ступенях.
  Любые известные методы омоложения, которые направлены непосредственно на физические аспекты преобразования неэффективны. Это уже доказано вековой исследовательской деятельностью. Официальные научные медицинские изыскания в этой области находятся в тупике. Современные методы с внедрением информации молодости через впрыскивание гормонов или трансплантацию клеточных структур эмбрионов дают только временные результаты. Ученые лишь разводят руками и пожимают плечами, сомневаясь в силе современной науки в этом вопросе. Голодание, применение витаминов и специальных пищевых добавок, прием живой пищи лишь замедляют процесс старения.Тем не менее, мудрецы Тибета, которые практикуют энергетические практики, давно знают о примерах человеческих жизней, длительность которых перешагивает за тысячелетний рубеж. Эти методики держатся в жесточайшей тайне до сих пор. Цикл жизни владеющих тайной похож на предлагаемую методику. В мире людей живут, старея как все, затем, достигнув определенного зрелого возраста уходят к учителям-мастерам на десятки лет, чтобы освоить новые ступени совершенствования. Возвращаются в мир помолодевшими. Им приходится проживать следующий цикл молодости подальше от места прежнего обитания. Ознакомившись с легендами, предполагаем, что выполняемая в данный момент методика омоложения подошла чуть-чуть поближе к раскрытию этой тайны. Продолжение неувядания юности на физическом плане возможно только при работе с эфирной составляющей человеческой личности в глобальном масштабе.
  Конечно, страшно отправляться за Молодостью на ту сторону Зазеркалья, но ведь это стоит того! Главное - не перестараться и почувствовать допустимую границу изменения полюсов развития. Возможно прилипание ладоней к сгустку. Во-первых, надо преодолеть панику. Чтобы такого не случилось, сформируйте четкое намерение цели. При ясности намерения неожиданностей не происходит.
  Если произошло что-то непредвиденное, то не пугайтесь. Просто успокойтесь и больше не прикасайтесь в этот раз к сгусткам. Серебряная нить, которая связывает вас с физическим телом, вернет к жизни естественным натяжением, даже если окажетесь в бессознательном состоянии. Мы поставили фильтр перехода только перед потоком Тоналя, поток же Нагваля продолжает подпитывать физическое тело обычным образом, это и будет необходимой страховкой в сложных ситуациях.
  Как уже упоминалось, что произвели только этап омоложения физического тела. Возможно омолодить и душу, конечно же не с первой попытки. Так как на следующих ступенях вопросов материального мира не будем касаться, то предложим технику омоложения души с тем условием, что к ней приступите только после нескольких выходов в мир астрала.
  Техника омоложения души подразумевает общение с обитателями астрального мира. Очень многим бестелесным существом заманчиво приобрести то, что нас тяготит в обычной жизни. Можно провести сделку, отдавая ненужный жизненный опыт взамен жизненной энергии, которой в астральном мире с избытком. Вы получаете душевную молодость, а существа жизненный опыт. Можете отдать память о неудачах, промахах, память о тех моментах жизни, которые тяжело и стыдно вспоминать.
  Оглянитесь - вы обязательно увидите звезду - это отражение звезды астральной вселенной в физическом мире. По аналогии с образом фильтра Жизни: небесная звезда отражается в глади лесного озера. Настройтесь на волевое движение к звезде. Серебряная нить натянется и увлечет в физическое тело. По возвращении в тело поставьте фильтр Жизни перед потоком Нагваля. И спокойно можете погружаться в сон.
  * * *
   Конечно, пройдет еще много времени, как поток Времени вновь донесет вас к юности. И возникнет проблема - как остановить омоложение? Как запустить нормальное развитие организма? Алгоритм тот же. Только вместо темных сгустков входим в контакт со светлыми сгустками энергии - вибрации будущих новорожденных. Соблюдайте важное условие - не отнимайте много энергии у одного сгустка, иначе вмешаетесь в его земную судьбу, а это отразиться и на вас. По маленьким порциям у каждого, это займет мнnbsp;ого астрального времени, зато никому не навредите. Настанет момент, когда вы почувствуете знакомое ощущение остановки сердца. Не в коем случае не отпускайте ладоней от светлого образования, пока вновь не забьется сердце!
  Остановка сердца - сигнал того, что вы достигли желаемого, и можно отправляться назад в тело.
  
  ЗАДАНИЯ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.
  Задание на утро. "Ролик" - 15 раз. Полное йоговское дыхание не менее пяти минут. Шавасана - 10 минут.
  Задание на день. Эфирные упражнения. Дыхание под частотой Обновления: вдох - проговариваем "Жизнь", выдох - проговариваем "Смерть". Укрепите оболочку защиты.
  Задание на вечер. Дыхание "Прощение". Поход "За Молодостью".
  
  Повод оглянуться.
  
  За плечами многонедельная работа по преображению. Идея предложенного материала состояла в том, чтобы убедить читателя в реальной возможности глобального преображения Судьбы. Надеемся, что чтиво принесло вам не только эстетическое удовлетворение, но и принесло реальную пользу. Если в точности выполняли предложенные техники и упражнения, то, конечно, Ветер Перемен уже несет к новым горизонтам Жизни.
  В материале темы касались по преображению жизни в физическом плане: достижение материального благополучия, здоровья, взаимоотношений. Это три кита, на которых удерживается Земное Счастье.
  В следующих ступенях уже не будем касаться подобных тем. Задача следующих ступеней - прямо противоположная, направлена на отхождение от мирской суеты в красоты Внутреннего Мира. Возможно, что не каждый чувствует интерес к Магии, к астральным путешествиям или к походам в мир ментала. Развиваться до бесконечности можно и на усвоенных ступенях неофита и адепта. Планируются работы факультативного плана, которые расширять и углублять знания и этих ступеней. Темы будут касаться бизнеса, целительства, энергетической психологии, техник по привлекательности и сексуального очарования и т.д.
  На ступенях Мага и Мастера предлагаем получение навыков волшебных возможностей. Многие знания сделают жизнь магической прекрасностью. Прохождение этих уровней без первых ступеней - напрасная трата времени.
  Удачи вам! Успехов! Да поможет Бог... вашими руками!
   nbsp;
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"