Град Игорь : другие произведения.

Нооэнергетика. факультатив. Сила Рода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сила Рода.
  
  Сила Рода - мощная техника, возможно, ее рановато давать для факультатива новичков. Однако, как показывает практика, да и собственный опыт, частоты мощной энергетики необходимы в начальном периоде. Быт, вездесущий Тональ социума, достаточно инертен, справиться с ним, все равно, что пловцу-одиночке толкать многотонный айсберг. Пыл, азарт новизны сталкиваются с непониманием окружающих людей, близких, родных, знакомых и незнакомых. Это видимая часть айсберга. Основная же масса инертности Тоналя сводится к неблагоприятным стечениям обстоятельств. Это не черная полоса, как обычно начинают полагать новички, а именно инертность, многотонная масса. Второй закон Ньютона помните? Противодействие равно приложенной силе. Работа будет производиться только в том случае, если приложенное усилие превзойдет противодействие, и инертная масса приобретет ускорение. Первый импульс достаточен для равномерного движения впоследствии.
  Итак, по-моему, я убедил сам себя в необходимости публикации этого факультатива в настоящий момент. Тем более, что публикация - всего лишь частоты Тоналя, а вы в него пустите, если приложите усилия, поток Нагваля, и уж реализация тогда зависит от вас самих!
  Знаете, какова максимальная энергия в грамме вещества? Правильно: Е равна массе, помноженной на скорость света в квадрате. Любой человек, каким бы ничтожным ни казался себе или окружающим, обладает колоссальным запасом энергии. Почему не всегда пользуемся этим источником? Во-первых, наша энергетика пока не соответствует такому току Нагваля. Неподготовленный человек, просто напросто, сгорит. Сгорит, как серная головка спички - мгновенно, возможны даже тотальные разрушения тонких тел, т.е. того, что называем Душой. Во-вторых, нужно знать какой рубильник из тысяч возможных следует врубить, не рискуя опалиться уже при включении.
  Сила Рода - мощная энергия, она не такая разрушительная и могущественная, как энергия первозданности (символ - Богиня Кали), но могущества Силы Рода достаточно для того, чтобы одним дуновением толкать многотонный айсберг.
  Процесс техники вызывания Силы Рода тяжел эмоционально, в ощущениях захлебывается каждая клеточка организма, а фибры души рвутся, как перетянутые струны. Будь готовы к этому. Будьте готовы к тому, что после всплеска Могущества, пройдет несколько дней в подавленном настроении, возможно, проявятся легкие формы заболеваний. Будьте готовы, что Сила будет мерещиться везде. Посмотрите в небе - она там, загляните в глаза ребенка - она там, пнете ногой собачью каральку - она в какашке! На первых порах Сила станет наваждением, жаждой, голодом, зависимостью. Она поменяет вас, сделает негативным снимком вашего Я, перевернет с ног на голову. Будет зудеть комариком, оглушать набатом, шептать голосом опытной куртизанки: ·испей меня!?. Вы берете на себя ответственность за себя, погружаясь в технику... Короче, коль умеете читать - уже не маленькие, сами разберетесь...
  
  Техника.
  СИЛА РОДА.
  
  Используемые частоты:
  - Глупость.
  - Жизненный путь.
  - Обновление (Ветер Перемен)
  - Беззаботность.
  - Живая вода.
  - Защитная энергия
  
  Используемые техники:
  - Поза алмаза.
  - Ритмическое дыхание йогов
  - Храм души
  - Машина времени
  - Освобождение.
  
  Приемы:
  - Доспех ·Пирамида?
  - Доспех ·Латы?
  - Выход из матрицы.
  
  Оптимальные условия погружения:
  - Закрытое пространство. Идеальный вариант - пещера, дупло векового древа. Компромиссные варианты - помещение с закрытыми окнами, отсутствие посторонних.
  - Музыкальное сопровождение. Идеальный вариант - мысленное воспроизведение, но возможно и использование музыкальной техники. Относительно самого сопровождения, могу сказать только о личном предпочтении: как мне кажется, наиболее близка по вибрациям к частоте Силы Рода группа Рамштайн. Особенно, произведения ·Mutter? и ·Ich Will?. Впрочем, на вкус и цвет - товарища нет. Подберите свое, но ориентируясь на указанную тенденцию. Мелодия должна источать одновременно грубую и нежную мощь.
  
  Уединение. Света нет. Вокруг ни души. Ты. Один.
  Поза алмаза. Дыхание ровное спокойное. Полное йоговское дыхание через минуту - три переводим в ритмическое дыхание. Вдох - пауза - выдох. Погружаемся в мир внутренних ощущений. Храм души. Поза алмаза. Дыхание во внутреннем мире вводим в унисон с дыханием во внешнем мире. Вдох - пауза - выдох. В храме души убираем свет. Полное одиночество. Во внутреннем и внешнем мире. Только Ты. Никого более... Над макушечной и под корневой чакрами ставим фильтр Обновления.
  Пропитываемся частотами Ветра Перемен, пусть он превратится в ураган, срывает с тебя все - память о сегодняшнем дне, память о прошлом дне, о прожитых годах (техника ·Освобождение?).
  Сорвало кусок жизни, на паузе ритмического дыхания ·выход из матрицы? - Кто я? Что я? Зачем я? Почему я?
  Усиливаем ураган, срываем с себя знания о себе, как об имени, как о муже (жене), как о сыне (дочери), как о человеке, как о живом существе.
  Пауза. Кто я? Что я? Зачем я? Почему я?
  Усиливаем поток Обновления до затруднения дыхания, до невозможности мыслить. Хочется плакать, хочется свернуться в позу зародыша, прижать скрещенные ручки к груди, поджать ноги. И плыть так... в никуда... в пустоте. Во мраке.
  
  Темнота. Тьма. Тьма вокруг тебя. Мрак проникает в каждую клетку, окутывает каждую фибру... Дышишь тьмой... пульсируешь тьмой...
  Над макушечной и под корневой чакрами ставим фильтр Глупости. Усиливаем поток Глупости. Купаемся в безмолвии, в полном отсутствии ощущений, мыслей, эмоций...
  Включаем в работу фильтр Жизненного пути. Вдох - ощущение стремительного взлета, пауза - парение, выдох - ощущение падения. Вдох - взлет, пауза - парение, выдох - падение.
  На выдохе падаем сквозь время, назад (подключаем наработки техники ·машина времени?). Вдох, пауза - без ощущений, на выдохе - падаем... падаем! пока не потеряем ориентир. Нет верха, нет низа. Лабиринт - тоннель без сторон, пол может перейти в стену, стена в потолок, потолок обернуться полом...
  Неизвестность. Куда иду? Зачем иду? Когда приду?. Наращиваем поток Жизненного пути до максимума. До полной потери ориентира во времени, в пространстве... Путь ради пути. Пока не потеряем интерес к конечной цели.
  Потеря цели - ключ! Перед вами препятствие-дверь. Прикоснитесь к ней, попытайтесь через прикосновение ощутить то, что находится за ней...
  Прислушайтесь к ощущениям души, она расскажет, как открыть дверь. Только еще раз решите про себя - вы готовы? ГОТОВЫ?!
  Дверь вспыхивает ярким, жарким пламенем. Если готовы - вперед!
  Сквозь огонь! Сквозь жар! Сквозь свет! Пусть, что осталось в душе и на душе, ненужное, наносное, жизненная труха вспыхнет и испепелится до полного исчезновения. Входит душа в этот мир абсолютно обнаженной, незащищенной.
  Этот мир не ваш. Он чужд. Здесь холодно и сыро. Здесь мерзко. Страшно.
  Каменная пустыня с тяжелым, черно-красным небом. Вечный дождь, затхлые лужицы. Плотная атмосфера, сжимающая со всех сторон, плющит душу в ничтожество.
  Неожиданно по пустыне проносится протяжный вой. Кто-то заметил вас. На вой собираются отвратительные чудовища, монстры-колоссы. Они окружают вас в плотное кольцо. И с каждым шагом кольцо сужается. Шаг. Еще шаг. И еще один шаг. Вы слышите тяжелый смрад, идущий от отвратительных существ. Душу трясет от страха и ужаса..
  
  (Принимаем доспех ·пирамида? - фильтр Энергия Защиты)
  
  Пора призвать Силу Рода.
  Призыв:
  Я вижу своего отца. Я вижу свою мать. Я вижу своих сестер и братьев. Предо мной дед, мой прадед. Передо мной весь мой Род! Я вижу Древо Рода, его ствол, ветви и корни. Я - часть Древа. Я - часть Рода! Корни Рода уходят в пласты прошлого и впитывают энергию первозданности. Мощь сотворенного идет в меня! Побеги Древа пьют свет будущих потомков. Свет сотворения идет в меня. Мощь и Свет сливаются во мне в Силу. В Силу Рода!
  
  (доспех ·латы? - фильтр Энергия Защиты)
  
  Поднимаю меч, а его держат тысячи рук! Беру копье, а его метают тысячи рук!
  Вперед! Впитываем силу тысячи сердец! Вперед! За мудрость предков! За жизнь потомков! В самую гущу монстров!
  Поднимаю меч, а разят тысячи рук! Беру копье, а метают тысячи рук!
  (Как только почувствуете усталость или недомогание, встаньте на колено, прислонитесь к Земле-матушке ладошкой, впитаем из недр Живую водицу - Фильтр Живой воды!. Секунды передышки...)
   И вновь в бой!
  Поднимаю меч, а разят тысячи рук!
  В бой до полной победы!
  
  Тишина... Небо светлеет. Бой позади... Поверженные монстры рассыпаются в прах... Первый лучик пробил тяжелый панцирь туч, вытопил себе оконце.
  Сквозь проделанную в небесах арку видите светлую точку, которая приближается к вам... Точка превращается в крылатого коня.
  Вы вспрыгиваете на волшебного скакуна и мчитесь вперед, Быстрее! Еще быстрее! Небо рассеивается от туч, остается лишь дорога из облаков, спиралью уходящая ввысь. Набираем скорость!
  И вот пред вами врата. Они распахиваются, приглашают. Пройдитесь по этому миру. Поля, луга, леса. Как здесь хорошо, душа отдыхает, словно вернулась домой.
   Включаем фильтр Беззаботность и ищем ПОДАРОК. Он может находиться где угодно, но как только его увидите, поймете, что ЭТО - ВАШЕ!
  С даром возвращаемся во внешний мир. Делаем вдох, а на выдохе открываем глаза.
  Напоминать, наверное, не стоит, что важное в техниках - выработка особых состояний сознания? Необычные состояния сознания открывают пользование необычными частотами. Запомните ощущения Силы Рода. Помните Дар. То и другое - ключ к необыкновенным возможностям. Едва вызовите Силу рода - и преграды разлетаются в щепки.
  Удачи!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"