Игрушечная История : другие произведения.

Правила Игры - 2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделаем хорошую игру для хороших людей с хорошими историями!

  Здравствуйте, уважаемые жители СИ!
  
  Мы рады новой встрече с вами!
  Давайте расскажем друг другу истории. И пусть главными героями этих историй будут игры, игрушки или книги, создававшие мир вашего детства.
  Границы этого мира и как будет решена поставленная задача - целиком и полностью оставляем на усмотрение автора. Хотите сделать сказку с игрушечными персонажами - пожалуйста. Решили поделиться воспоминаниями - милости просим. Придумали свой вариант игры по зачитанной в детстве книге - поделитесь, нам всё интересно!
  А может, что-то своё-своё на основе нашей идеи учудите? Будем ждать и такие варианты...
  Мы - редколлегия "Игрушечной истории" - только оговорим сразу, что приглашаем подавать стихотворные (объёмом до 60 строк) и прозаические тексты объемом до 15 Кб по счетчику Самиздата, созданные в любом жанре по выбору автора.
  Затея наша - некоммерческая. Это НЕ конкурс, поэтому здесь не ставятся оценки. Просто, каждый из нас получит возможность рассказать свою и выслушать чью-то игрушечную историю.
  А на основе этих историй редколлегия составит сборник, в который будут приняты тексты, отвечающие следующим требованиям:
  
- соответствие теме;
- интересный сюжет;
- грамотность;
  
  От одного участника принимается одно произведение - или прозаическое, или стихотворное, при этом давность сочинения значения не имеет - рады будем как специально "под нас" написанным историям, так и ранее опубликованным. Лишь бы они не принимали участие в наших играх прежде...
  Ссылки на тексты, одобренные редколлегией, будут сразу размещаться в сборнике "Игрушечная История-2013" (ссылку на него поставим здесь позже).
  Подавая заявки с произведениями, авторы гарантируют, что все авторские права на представленные тексты принадлежат им.
  
  Редколлегия оставляет за собой право не объяснять причины, по которым произведения не попали в сборник.
  Тексты не рецензируются. При этом редколлегия гарантирует доброжелательное и искреннее внимание каждому произведению.
  
  РЕДКОЛЛЕГИЯ
  Ольга Фост
  Светлана Герш
  Мара Левина
  Проект осуществляется при поддержке М. Мошкова
  
  Начало приёма с 12 часов 00 минут по времени СИ 1 июня 2013 года
  Финишируем 15 июня 2013 года (до 11 часов 59 мин. по времени СИ)
  Окончательный вариант сборника можно будет читать с 16 июня.
  
   Подать нам работу можно через конкурсный интерфейс, под регистрацией от своего раздела, сюда - "ИГРУШЕЧНУЮ" ПРОЗУ, а вот по этой ссылке - "ИГРУШЕЧНЫЕ" СТИХИ.
  
   Кроме того, по предложению Irin SK и доводке идеи Светланой Герш!
  Специально для тех, кто хочет принести вторую историю или понимает, что в основной формат не укладывается - делаем ВНЕСБОРНИК. Тексты, не соответствующие теме "Игрушечной истории", будут из него изыматься организаторами (конечно, с соответствующим сообщением автору), остальных - милости просим!
  Играть - так играть? :)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"