Игуменцев Дмитрий : другие произведения.

Отрывок из истории

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сам давно не читал свое же произведение. Забыл совсем его. Наткнулся случайно на отрывок, очень понравился. Решил выложить.

   "Аня была удивительным, чутким существом", - добавляет Катя: "Здесь каждый уникален. Но она была особенной"
   Молодой человек мгновенно останавливается, скованный словами девушки будто камнем. Инна и Сергей отстали от них на несколько метров.
   - "Так что... она отсюда... жила здесь? Я не понимаю"
   Даниил встревожен.
   - "Да. Это ее родной город. Вода изучает людей. Аня была ее творением, свободным в полете как птица. Она чувствовала и жила как настоящий человек. У нее было право решать и выбирать"
   - "Выходит Аня была гостьей другого мира. А я то дурак, должен был догадаться"
   - "Не вините себя"
  
   "И мне до сих пор холодно," - добавляет молодой человек. - "Мне тоже. Ведь ты такая же частичка меня, как и я тебя. Нет, мы не чужие. Просто нас лишили друг друга. Я хотела стать человеком, хотела любить и быть счастливой. У меня был выбор. Но любое решение это ответственность и последствия. Нет меня не наказали за дерзкое желание. Просто в том мире не было места для меня. Я там всего лишь гостья. Но у нас есть шанс начать все заново. Небеса за нас. Прости меня за боль, что причинила тебе. Другого пути не было. Я знала, что ты придешь за мной"
   "Нет, это ты прости меня", - просит Даниил: "Тогда я был зол, за твой уход. Ведь мне без тебя никак нельзя. Но лучше быть счастливым одно мгновение, чем вовсе никогда не обрести своей мечты"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"