Кулакова Лунэйя Николаевна : другие произведения.

Боль не рожденного сына

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.73*6  Ваша оценка:

   БОЛЬ НЕРОЖДЁННОГО СЫНА
  
   "Здравствуй, мама! Это я, твой сын. Ты ещё не знаешь обо мне, но я уже здесь, рядом с тобой. Я так рад, что буду твоим сыном! Я так хочу, чтобы ты узнала обо мне. Но я ещё такой крошечный и совсем не похож на того, каким стану потом.
   Мама, когда я думаю о тебе, мне становится так хорошо, тепло и спокойно, что я ничего не боюсь. Я чувствую, как нас связывает неразрушимая сила, она похожа на серебряную нить, переливающуюся так ярко, что можно ослепнуть. Жаль, что ты не видишь, это так красиво!
   Мама, неужели ты не чувствуешь меня?! Неужели ты не видишь, как изменилась?! Ты стала такой прекрасной! Я рад за тебя. Жаль, что ты не видишь себя такой, какой вижу тебя я. Ты вся светишься как солнце, которого я пока не вижу. Твой свет согревает меня. Ты - моё солнце, моя единственная и неповторимая, моя мама! Я знаю, что пока мы вместе, никто не сможет причинить мне вред.
   Мама, я слышу, как бьётся твоё сердце, каждый его удар отрада для меня, он даёт мне жизнь. Теперь мы связаны ещё крепче. Твоя кровь смешивается с моей, питая и защищая меня. Мы единокровны, я - твоя кровинка, частичка тебя. Это так чудесно! А ты слышишь, как бьётся моё сердце? Нет? Ну, конечно, оно ведь такое маленькое, но в нём заключено то, что олицетворяет для меня жизнь - ты. Я уже так люблю тебя!
   Мама, сегодня ты узнала, что я уже есть. Я безмерно рад. А ты рада? Ты любишь меня? Почему ты плачешь? Почему грустишь? Ведь я уже есть! Я с тобой! Мы нужны друг другу! Разве нет? Я знаю, что мы нужны друг другу, мы теперь неразделимы, мы - одна кровь и плоть. Я пришёл к тебе, потому что мы нужны друг другу. Разве ты не помнишь? Мы решили это вместе с тобой! Почему ты молчишь? Я здесь! Я с тобой! Это я!
   Мама, нет! Не делай этого! Ведь ты же хочешь, чтобы я был! Нет?! Но почему?! Нам ведь так хорошо вместе! Почему ты хочешь убить меня? Ведь я нужен тебе, а ты мне!? Не надо, не прогоняй меня, это ведь так больно и страшно?! Я люблю тебя и буду любить. Тебя никто не будет любить так, как я. Не убивай меня!
   Мама, давай уйдём отсюда. Мне страшно. Не оставляй меня. Не дай им убить меня! Мама! Мама! Мне так плохо, так темно и холодно. Почему я не слышу тебя? Мама, спаси меня. Я так хочу жить! Не дай мне погибнуть! Это так больно! Очень больно! ... Зачем ты убила меня, мама? Нам так хорошо было вместе. Теперь мне очень плохо и я одинок. Я ненавижу тебя, мама!".
Оценка: 2.73*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"