Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Артист оригинального жанра на свадьбе: бит-кокс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что или кто может стать лучшим украшением свадебного торжества, изюминкой, вишенкой на верхушке красивого торта? - этим вопросом задаются практически все молодожены на этапе планирования свадьбы.

  Что или кто может стать лучшим украшением свадебного торжества, изюминкой, вишенкой на верхушке красивого торта? - этим вопросом задаются практически все молодожены на этапе планирования свадьбы. Этот первый семейный праздник все без исключения желают сделать незабываемым событием. А потому в поиске лучших артистов иногда проходит более полугода.
  Однако чаще артистов оригинального жанра приглашают на свадьбу из числа уже широко известных, успевших достаточно зарекомендовать себя качеством услуг.
  Впрочем, недавно мне посчастливилось быть очевидцем прекрасного выступления молодого талантливого дебютанта в жанре битбокс-шоу. Случилось это на свадьбе и оказалось как нельзя кстати, потому что вместе с новым знакомством у меня появился шанс предложить другим моим заказчикам что-то действительно новое.
  Теперь о своих впечатлениях. Выступление Андрея было по-настоящему фееричным. С первых минут его появления перед гостями я должен был признать, что этот малый действительно заслуживает право на известность. Он может и вскоре обязательно станет очень заметным между профессионалами свадебной индустрии развлечений.
  И хотя публика встретила артиста негостеприимно, настороженно, но не прошло и десяти секунд, как у самых дальних столов смолкли разговоры. В лицах гостей с каждой минутой росла заинтересованность. А через 10 минут я увидел то, что давно не случалось на мероприятиях в первой половине.
  Увлеченные ритмом и живой импровизацией талантливого артиста гости один за одним поспешили на сцену и в следующее мгновение танцпол ожил. Танцевали и молодожены с друзьями, и гости старшего поколения. Я, опытный свадебный ведущий Волгограда, никогда раньше не видел такого воодушевления и сразу же заметил, что музыкальные композиции были подобраны не только со вкусом, но и с тем расчетом, чтобы охватить все категории гостей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"