Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Чем удивить своих гостей в самом начале свадьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такой вопрос в начале организации свадьбы задают себе не только женихи и невесты, но и большая часть моих коллег ведущих на свадьбу и организаторов торжественных событий

  Такой вопрос в начале организации свадьбы задают себе не только женихи и невесты, но и большая часть моих коллег ведущих на свадьбу и организаторов торжественных событий (я имею в виду тех, кто с душой относится к выбранной профессии). Мучительные творческие поиски, бессонные ночи и тысячи неуклюжих вариантов "красоты" из интернета. Всем знакомы эти элементы нелегкого труда профессионалов эвент сектора. Но мало кто обращает внимание на то, с каким желанием ежедневно сотни будущих молодоженов ищут что-то уникальное, достойное внимания в презентациях лучших, актуальных свадебных идей.
  В своем блоге с читателями я делюсь своим мнением, представлениями об изящности, стремясь показать то лучшее, чем не только запомнится первое семейное торжество, но и станет настоящим роскошным событием в череде однообразных, безвкусных мероприятий. Там, собранные со всего света, идеи (и, чего греха таить, идеи большей частью не мои) становятся более заметными. На страницах моего журнала они довольно часто становятся тем глотком свежего воздуха, вдохновением, которое питает в нас притяжение к такому близкому и недостижимому совершенству. И все же, возвращаясь к вопросу в заголовке, в этот раз я готов Вам представить несколько уникальных вариантов плана рассадки гостей на свадьбе.
  План рассадки - это первое, что видят гости, входя вслед за женихом и невестой в зал ресторана. Вещь на каждом большом празднике необходимая и, как элемент декора, должна быть непременно уникального дизайна, а также выдержана в заявленном стиле. Впрочем, об этом, я полагаю, Вы сможете составить свое собственное представление после прочтения статьи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"