Шмидт Павел Павлович : другие произведения.

Файн-арт в работе свадебных ведущих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одним из замечательных явлений на горизонте свадебных трендов недавно явился fine art. Он сразу же завоевал огромную популярность не только среди свадебных фотографов, но и между свадебными ведущими, профессиональными свадебными организаторами и даже флористами.

  Одним из замечательных явлений на горизонте свадебных трендов недавно явился fine art. Он сразу же завоевал огромную популярность не только среди свадебных фотографов, но и между свадебными ведущими, профессиональными свадебными организаторами и даже флористами.
  В России, в частности - в Волгограде, этот стиль, кроме всего прочего, стал еще и настоящим откровением, перед которым мгновенно открылось множество перспектив.
  К тому же взлет его популярности сопровождался весьма ощутимым вакуумом, который в большей степени и способствовал замещению надоевших шаблонов в работе свадебных фотографов.
  Однако по-настоящему высокую оценку fine art против ожиданий заслужил у профессионалов смежной специальности - им стали с большим успехом пользоваться в своей работе опытные ведущие на свадьбу в Волгограде.
  Разгадав послание, скрывавшееся в происхождении стиля, свадебным ведущим Волгограда удалось в наибольшей по сравнению с коллегами степени приблизить понимание смысла свадебного торжества. Тем самым дав возможность каждому из участников события обнаружить в себе сочувствие к традициям, красоте обычаев русской свадьбы.
  Благодаря такой интерпретации заморского явления традиционная свадьба как будто обогатилась в своей содержательности. Дремавший доселе подтекст все ярче стал проявляться внешней милотой, радуя участников торжеств осмысленностью, перестав их пугать загадочной таинственностью и перенеся акценты с метафизических предположений на поле творческой работы свадебных ведущих.
  Впрочем, свадебные фотографы от этого нисколько не потеряли. Так на завершающем этапе их работы - во время свадебного застолья, когда, казалось бы, эмоции и лирика должны уступить место веселой непосредственности, красивый и женственный стиль оказался как нельзя кстати. Он стал необходимым звеном, которое очень точно и ко времени скрепило две традиционные составляющие русской свадьбы - нежность женского начала в природе свадьбы и женственность самой невесты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"