Июльский Павел Павлович : другие произведения.

История счастья с обворожительным финалом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Своей любимой девушке Крис сделал предложение на вершине горы. Произошло это на свадьбе друга (лучшего ведущего на свадьбу в Волгограде), который давно мечтал познакомить их и в этот раз не упустил такой возможности.

  Своей любимой девушке Крис сделал предложение на вершине горы. Произошло это на свадьбе друга (лучшего ведущего на свадьбу в Волгограде), который давно мечтал познакомить их и в этот раз не упустил такой возможности.
  
  Кара не ожидала того, что ее минутное знакомство так скоро перерастет в нечто большее и лишь улыбнулась, услышав признание Криса. Но юноша и не думал шутить.
  Наутро он уже стоял у двери ее номера с цветами, а когда она открыла дверь, Крис встал на одно колено и протянул в раскрытой маленькой коробочке свой подарок - изумительно красивое золотое кольцо.
  Кара не поверила своим глазам и в замешательстве медлила, полагая, что это все сон.
  К реальности ее вернул голос влюбленного гостя:
  - Кара, я люблю тебя. Ты согласишься выйти за меня замуж? - почти шепотом, не отводя своего взгляда, почти умолял ее Крис.
  Еще мгновение и радостью сменилось в ее глазах удивление, а губы прошептали да. Они обнялись и с этого мгновения уже не разлучались до самого возвращения домой.
  По приезду Кара и Крис плотно занялись приготовлением к свадьбе - своему первому семейному торжеству.
  Понимая, что организацией свадьбы должны заниматься профессионалы, они немедленно обратились за помощью в свадебное агентство дяди Кары, известного и очень успешного свадебного ведущего.
  Дядя встретил свою племянницу в прекрасном настроении и пообещал, что у нее будет самая красивая, самая романтичная и трогательная свадьба из тех, что когда-либо проходили в их городке. А еще он поздравил влюбленных с важным решением и выразил надежду на скорое прибавление в их молодом семействе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"