Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Как я открывал школу свадебных ведущих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем может заниматься ведущий на свадьбу кроме того основного занятия, к которому он призван талантом и благодарными заказчиками?

  Чем может заниматься ведущий на свадьбу кроме того основного занятия, к которому он призван талантом и благодарными заказчиками? Какие занятия могут быть интересны человеку с такой творческой профессией и почему многие из моих знакомых в параллель к главному делу жизни нередко приобретают еще одну специальность?
  Надо сказать, что на эти вопросы я готов ответить, однако, в поле деятельности моих коллег (это слово мне больше нравится) настолько разнообразные занятия и порой настолько несовместимые с творческим их образом увлечения, что в этой статье я не смогу охватить даже сотой доли всех способов зарабатывания денег в свободное от организации свадеб время. Поэтому в этот раз я расскажу о том, как провожу свое свободное время я.
  Впервые, осознав необходимость поиска дополнительного источника дохода, деятельная часть моего мозга вкупе с бессознательным вполне конкретно обрадовали меня появлением креативной идеи, оформившейся в желание передавать накопленный опыт всем тем, кто страстно желает попробовать себя в роли ведущего на свадьбе, но до сих пор не знает, как это делается. Идея формулировалась предельно четко: школа свадебных ведущих. Оставалось только приступить к ее воплощению. Как человек инициативный, немало переживая за продолжительность предстоящих хлопот, связанных с организацией школы ведущих, я сразу же принялся за дело. К концу недели приглашения в первую образовательную группу появились во всех известных мне сайтах объявлений, мой телефон не умолкая звонил уже почти круглосуточно и сердце с каждым днем наполнялось ощущением тепла и предвкушения чего-то необычного. Это было приятно. Не столько от того, что мне улыбнулась удача, и маленький финансовый ручеек потихоньку стал наполнять мой измученный инвестициями колодец, сколько от осознания, что мне скоро удастся стать полезным и приобрести множество полезных знакомств в мире свадебной индустрии. Поверьте, последнее обстоятельство меня несказанно утешало, стимулируя к сиюминутным подвигам. Вскоре начались занятия, аудитория наполнилась слушателями и, взглянув однажды на своих будущих конкурентов (нет - коллег)) ), я подумал: "Все-таки здорово, что об этой профессии они узнают именно от меня!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"