Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Кого мы можете посоветовать из ведущих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нелегко отвечать на такой вопрос: Есть ли среди ваших знакомых хорошие, профессиональные ведущие? Такие, которых вы, как настоящий мастер, могли бы посоветовать нам?

  Нелегко отвечать на такой вопрос: Есть ли среди ваших знакомых хорошие, профессиональные ведущие? Такие, которых вы, как настоящий мастер, могли бы посоветовать нам?
  Это действительно очень сложный вопрос и он не связан с тем, что мне по обыкновенной человеческой природе нелегко делать рекламу своим конкурентам. Нелегко в первую очередь из-за того, что оценка мастерства ведущих на свадьбу - всегда в большой степени субъективна. Нельзя сказать, что ведущий, который провел много свадеб и все остались довольны будет принят вашими гостями. Что у вас на празднике он сможет создать точно такую же атмосферу, как на мероприятии, которое он провел накануне и где все гости были в восторге от его шуток и конкурсов.
  Впрочем, успех ведущего на свадьбе - еще менее предсказуемое явление. При знакомстве двух семей некоторым из родственников бывает невозможно примириться с тем фактом, что одна сторона занимается и выбором ведущего на свадьбу, и поиском площадки для проведения мероприятия - ресторана, и множеством других организационных вопросов, совершенно урезая пространство для творчества другой стороны (например, жениха или невесты). И как следствие, бывают очень недовольны или качеством обслуживания в заведении, или свадебным сценарием вместе с его автором, свадебным ведущим, или чем-то еще.
  Наверное, поэтому в своей работе лично я больше опираюсь на интуицию и никогда не предоставляю парам сценарий в последней редакции. Не рассказываю им о конкурсах и тем более не предлагаю на выбор лучшие из них. Тем более, что я на собственном опыте убедился: не все конкурсы и развлечения из моей копилки бывают одинаково хороши в любой компании гостей.
  И именно поэтому не могу из своих коллег кого-то выделить и посоветовать как лучшего ведущего. Все они талантливы.
  Но... если хочешь сделать хорошо, сделай сам - народная мудрость, которая еще ни разу не подводила меня.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"