Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Кризис? Нет, не слышал!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Нет, я не участвую в рейтингах и топах свадебных ведущих. Ни в ТОП 10, ни в ТОП 15 , 20 , 100. И даже нет меня в последних строчках ТОП 735 Свадебных ведущих Волгограда. Не прельщает меня этот унылый пейзаж и возможность потерять несколько десятков тысяч без малейшей возможности вернуть свои вложения.

  Наконец-то я набрался храбрости и вопреки советам маркетолога отвечаю всем будущим своим заказчикам:
  - Нет, я не участвую в рейтингах и топах свадебных ведущих. Ни в ТОП 10, ни в ТОП 15 , 20 , 100. И даже нет меня в последних строчках ТОП 735 Свадебных ведущих Волгограда. Не прельщает меня этот унылый пейзаж и возможность потерять несколько десятков тысяч без малейшей возможности вернуть свои вложения.
  Вообще, удивляюсь энтузиазму своих коллег! История Буратино, как показывает практика, так ничему и не научила своих читателей за много лет. Хотя, в кризисное время создание рейтинговых агентств - вполне себе достойная альтернатива привычному заработку в роли тамады на свадьбе. Наверное, с возрастом становлюсь менее пластичным, так как не рассматриваю для себя возможности, замутить что-нибудь эдакое на старости лет, когда первым вопросом на встрече с будущими молодоженами будет: "А это точно Вы были на фотографии в объявлении?"
  Однако, есть, что ни говори, в истории каждого кризиса, экономической паузы положительный аспект. Рациональное зерно, заметив которое, можно увидеть суть и попытаться пересмотреть свое отношение к неумолимым шаблонам рынка. Пусть этот совет будет небольшим авансом тем свадебным ведущим, которые только начинают свой путь.
  Ребята! Вы забыли о старом добром демпинге!
  И кто бы Вам еще напомнил об этом нехитром приеме?! Да! Было время, и я работал за полцены, набираясь опыта и обрастая положительными рекомендациями гостей праздника. Но делать нечего, это была плата за сегодняшнюю известность.
  Теперь я желаю Вам удачи. Дерзайте! Пусть Ваше поколение свадебных ведущих порадует когда-нибудь и меня на седом юбилее.
  Быть может, юная рука потреплет лавры старика!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"