Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Максим и Елена. История счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера встречался с молодоженами на 26 ноября и был приятно удивлен отношением ребят к вопросу свадебной организации или, как сейчас принято называть эту подготовительную работу - к вопросу свадебного планирования.

  Вчера встречался с молодоженами на 26 ноября и был приятно удивлен отношением ребят к вопросу свадебной организации или, как сейчас принято называть эту подготовительную работу - к вопросу свадебного планирования. С самого первого момента нашей встречи был даже очарован их расположенностью к претенденту на роль ведущего свадьбы. Но сегодня речь не об этом. Хочу рассказать о необычайно красивом внутреннем мире моих новых знакомых.
  Лена и Максим познакомились давно и как все по-настоящему влюбленные люди они, не скрывая своих чувств, решили поделиться историей своей любви со всеми гостями своей будущей свадьбы. Естественно, без моей помощи они не смогли бы обойтись и, благодаря их за выбор тамады на свадьбу, я скромно предложил свои профессиональные услуги в таком непростом и даже сложном деле, как организация и проведение свадьбы.
  Сумасшедшие чувства, на которые только может быть способно любящее сердце, стали началом их отношений в то время, когда они вместе переступили порог Медицинского университета. Будучи зачисленными на первый курс Лечебного факультета, Максим и Елена с головой окунулись в омут студенческой жизни. Казалось, что судьба испытывает их чувства, совершенно лишая возможности видеть друг друга. Но каким бы напряженным ни было первое время обучения в Университете, влюбленные изо всей силы старались не растерять того тепла, которое в скором времени должно было навеки их объединить. Не расставаясь со своей мечтой ни на минуту, их мысли днем и ночью были созвучны желанию никогда более не расставаться. С каждым годом обучения они становились не только серьезнее, но и счастливее от того, что радостный момент их свадьбы становился все ближе, а заветное желание вот-вот станет реальностью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"