Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Начало подготовки к свадьбе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зима хоть и свирепствует, но в этой непогоде уже чувствуется приближение тепла. Весна тихо и незаметно проникает в наши повседневные дела ...

  Зима хоть и свирепствует, но в этой непогоде уже чувствуется приближение тепла. Весна тихо и незаметно проникает в наши повседневные дела и часто отражается в количестве звонков по поводу проведения весенних и летних свадеб. Есть, конечно, среди моих коллег, ведущих на свадьбу в Волгограде и такие, кто уже принимает заказы на проведение мероприятий в октябре и ноябре только что начавшегося года. Но это до того редкое явление, что в кризис почти незаметное, а потому никак не влияющее на востребованность простых и талантливых конкурентов, не успевших занять место в каком-нибудь ТОПе.
  Скоро-скоро, уже с пасхальным звоном откроется свадебный сезон и потекут в рестораны и свадебные агентства влюбленные пары, ища чем удивить своих гостей на свадьбе и попутно отмечая в блокноте привлекательнейшие цены в городе на услуги свадебных специалистов. Это время, когда каждый свадебный ведущий прощается с отдыхом и спешит в магазин за новыми аккумуляторами для своего радиомикрофона, часами сидит за компьютером, обновляя свою программу, ищет новые площадки для рекламы. В общем, всеми силами старается стать более заметным на пестром фоне свадебного рынка Волгограда.
  И если у профессионалов весна привычно начинается по графику, и они точно знают, чем им предстоит заниматься в мае или июне, то будущим молодоженам не всегда ясно, с чего следует начать подготовку к свадьбе, чтобы все успеть и вовремя договориться с исполнителями о нюансах предстоящего праздника. Часто женихи и невесты обращаются за помощью к друзьям, у которых они успели погулять на свадьбе. Узнают у них телефоны понравившихся специалистов, фотографов, ведущих на свадьбу, видеографов не забывая задать им самый важный вопрос: остались ли они довольны своим выбором.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"