Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Ничто не помешает свадьбе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ранее летнее утро. Встал пораньше и с мыслью "Ах ты ж, вот это утро! Настоящая свадебная погода!" собрался в гараж за машиной и аппаратурой, которая хранится там же.

  Ранее летнее утро. Встал пораньше и с мыслью "Ах ты ж, вот это утро! Настоящая свадебная погода!" собрался в гараж за машиной и аппаратурой, которая хранится там же.
  Уважаемый читатель, наверное, резонно заметит, что уже никто частную собственность не прячет по гаражам. Спокойно стоит она под окном, радует глаз и ни разу ни у кого ее не украли. На что я должен непременно ответить и рассказать вот такую историю.
  Однажды, таким же летним утром я вышел во двор с той же целью - собрать в машину все необходимое для свадебного ведущего и его друга, диджея. Вышел в распрекрасном расположении духа и даже (потому, что случается со мной редко, ибо ленив) по пути выключил освещение в подъезде. Открыв последнюю, отделяющую меня от ясного утра, дверь, я пружинящей походкой направился к припаркованному за углом персональному авто. Издалека было видно, что наполированный кузов радостно отливает голубизной утреннего неба и всем своим видом призывает поскорее отправиться на, обещающее стать незабываемым, мероприятие в красивейшем ресторане Волгограда.
   Но подойдя поближе в привычном облике моего зарубежного друга (а он, к слову, породистый немец) что-то меня насторожило. Я не мог понять, но чего-то явно недоставало в этом, едва ощутившем прикосновение солнечных лучей, пейзаже. Минута промедления и... О, нет! Только не это! Только не накануне свадьбы! С личного автотранспорта тамады Волгограда самым бессовестным образом исчезли милые сердцу государственные номера! Вслед за осознанием происшедшего надпочечники с удвоенной силой начали вырабатывать адреналин и сопутствующие ему гормоны стресса. Давление стало повышаться, и в ушах мягко застучала кровь, призывая египетские казни на голову тех, кто, вопреки требованиям гигиены, этой ночью не ложился спать. Вспомнились уважаемые родственники ночных героев. Причем, не обладая от природы завидной сдержанностью, свадебный ведущий мог бы вполне удивить жителей первых этажей своего дома (окна-то были открыты) совершенным мастерством словообразования.
  В этот день к запланированным расходам нашей команды прибавилась неожиданная строчка с пятью буквами и довольно приличной суммой напротив. Что делать, каждый зарабатывает как может.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"