Июльский Павел Павлович : другие произведения.

О том, где следует начинать поиски свадебного ведущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, непростой и даже ответственный шаг Вы сделали вместе, ответив друг другу согласием. И уже готовы плотно заняться организацией своей свадьбы, но не знаете, с чего лучше начать.

  Итак, непростой и даже ответственный шаг Вы сделали вместе, ответив друг другу согласием. И уже готовы плотно заняться организацией своей свадьбы, но не знаете, с чего лучше начать. Вернее, знаете, но, к своему удивлению, оказались совершенно растеряны в самом начале первого этапа свадебного планирования - поиск ведущего на свадьбу.
  Логичный вопрос возникает у всех без исключения молодоженов (не вы первые, не вы последние): где начать поиски свадебного тамады. И что мы делаем? Конечно, сразу начинаем действовать (ведь свадьба уже скоро, а впереди еще столько всего интересного). Поспрашивали у знакомых, почитали объявления в газете, которую ежедневно, абсолютно бесплатно, вместе с навязчивой рекламой запихивают в ваш почтовый ящик. Сходили в гости к замужней подруге и узнали у нее, кто провел ее свадьбу и не сохранился ли у нее телефон. Позвонили этому ведущему, но дата занята и вот уже мы обзваниваем все номера на сайте объявлений в надежде найти хоть кого-то на свой праздник, согласные даже на заоблачный гонорар неизвестного нам профессионала (которым, к слову, он может и не быть).
  Согласитесь, не самая приятная ситуация накануне лучшего дня в жизни. Даже мне, ведущему с большим опытом проведения торжеств, в страшном сне не приснятся такие обстоятельства, в которых по незнанию иной раз оказываются некоторые пары. Но именно с этой целью я и веду свой блог тамады на свадьбу в Волгограде. Чтобы каждая невеста, каждый жених, организатор или непосредственный исполнитель могли в любой момент обратиться ко мне за советом. Много лет посвятив организации массовых мероприятий, получив соответствующее образование, я с большим удовольствием делюсь теперь своими знаниями и опытом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"