Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Путешествие ведущего на Кавказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведущий на свадьбу - почти всегда натура творческая и тяготеющая к приключениям. Это я знаю теперь, когда за плечами полторы сотни проведенных мероприятий. Но когда я только начинал работать тамадой на свадьбах, конечно...

   Ведущий на свадьбу - почти всегда натура творческая и тяготеющая к приключениям. Это я знаю теперь, когда за плечами полторы сотни проведенных мероприятий. Но когда я только начинал работать тамадой на свадьбах, конечно, мне и невдомек было все то, что зачастую происходит с желающими попробовать свои силы в этой необыкновенной и творческой профессии.
  Через несколько лет после первой своей свадьбы я вместе со своими знакомыми - очень успешной супружеской парой (он - фотограф, она - его ассистент), отправились летом (ага, в самый сезон) в путешествие по Кавказу. Так мы думали, планируя провести в поездке чуть более недели. Хотели даже увидеть военную грузинскую дорогу и в доказательство своей смелости сделать в легендарном ущелье несколько снимков. Но случай распорядился иначе, и, едва доехав до первого горного селения, все мы стали заложниками традиционного кавказского гостеприимства. Удивительно милого, очень душевного явления в горской культуре и, вместе с тем, незнающего пощады ни к русским, ни к иностранным туристам. Несколько дней пролетело незаметно.
  Пришли мы в себя нескоро. И когда мои приятели, до краев наполненные вином и шашлыком, хачапури и аджикой, возопили к собственному благоразумию, нам, наконец, удалось проститься с горцами. Не желая отпускать нас, они были готовы уже пригласить нас на свадьбу (предложение было действительно очень заманчивым - я, как лучший свадебный ведущий Волгограда, давно мечтал увидеть обряд похищения невесты и всю церемонию регистрации брака), но график мероприятий неумолимо увлекал нас в обратный путь. И у меня заканчивалось свободное время, благодаря кризису образовавшееся в окне между двумя мероприятиями. Заканчивалось оно и у моих земляков, также спешивших домой к точно назначенной дате - в их услугах очень нуждались какие-то молодожены, подписавшие заранее договор и надеявшиеся увидеть на свадьбе самых знаменитых профессионалов Волгограда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"