Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Сон тамады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может быть лучше, чем в непрерывном марафоне свадеб, юбилеев и выпускных неожиданно позабыть обо всем и спокойно посидеть вместе с обычными гостями на свадьбе. Такой подарок мне сделала вчера моя сестра и я скажу, что нисколечко не пожалел о новых впечатлениях. Это был волшебный праздник!

  Что может быть лучше, чем в непрерывном марафоне свадеб, юбилеев и выпускных неожиданно позабыть обо всем и спокойно посидеть вместе с обычными гостями на свадьбе. Такой подарок мне сделала вчера моя сестра и я скажу, что нисколечко не пожалел о новых впечатлениях. Это был волшебный праздник!
  Едва управившись с выпускным вечером, который, кстати, только в названии остался вечером (а было это полномасштабное ночное торжество) я, придя домой, стал готовиться к одному из важнейших событий в жизни моей любимой сестренки. К первому семейному празднику двух очаровательных и безумно влюбленных друг в друга людей.
  Свадьба, к которой готовились несколько месяцев, уже через несколько часов должна была стать реальностью. В ранний час, когда я уставший и обескровленный мчался по городским улицам мимо, приветливо мигающих желтым, светофоров, где-то, на пятом этаже гостиницы Волгоград в отличном настроении проснулась счастливая пара. В том же самом номере, в котором еще вчера известные на весь мир певцы популярной группы любовались видом на Волгоградский Театр, уже работали стилисты, и фотографы делали первые снимки для будущего семейного альбома. День только начинался, обещая незабываемый праздник, но я еще не чувствовал, что смогу пережить его безболезненно - в висках предательски, с оттяжкой застучал ритм усталости.
  И, чтобы минувший праздник никак не отразился на фотографиях с будущего торжества, я прилег в надежде забыться на несколько часов. Справедливо полагая, что оживляющий сон - единственное лекарство, способное вернуть желание радоваться в мой истрепанный ночными приключениями мозг.
  Утренняя прохлада практически мгновенно отправила меня в мир, где любые мечты становятся реальностью. Проваливаясь все глубже, я уже не ощущал того, что мои коллеги свадебные ведущие называют радостью от хорошо проделанной работы. Удовлетворение от сотен улыбок и комплиментов профессионализму тамады я забрал с собой дрим ленд. И там, по ту сторону зеркальной границы между мечтой и реальностью я понял, насколько захватывающим может оказаться простой и самый обычный житейский опыт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"