Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Свадебный ведущий, певец и музыкант - три в одном: хорошо или плохо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как приятно бывает обнаружить у выбранного случайно ведущего на свадьбу кроме "зажигательной способности" еще и вокальный талант, а если Вам повезло, и у профессионала окажутся еще и способности к танцам, то можете быть уверены - небеса благословили Ваше торжество и чего-то большего желать просто грешно.

  Как приятно бывает обнаружить у выбранного случайно ведущего на свадьбу кроме "зажигательной способности" еще и вокальный талант, а если Вам повезло, и у профессионала окажутся еще и способности к танцам, то можете быть уверены - небеса благословили Ваше торжество и чего-то большего желать просто грешно.
  Именно так и не иначе думает большинство заказчиков, обращая внимание на объявления моих коллег, талант которых настолько многогранен, что я едва ли мог бы занять последнее место в их ряду. И хотя у меня тоже есть вокальное образование, и даже в списке своих преимуществ я мог бы отметить чудесного тембра баритональный бас, которым нередко сопровождается танец молодоженов, все же скромности ради в последнее время предпочитаю не нагружать мероприятия своим творчеством. Почему, спросите вы. Да все просто. Я считаю, что ведущий на свадьбу, это, прежде всего, ведущий мероприятия. Не шут, не человек-оркестр, а профессионал в своем деле, достойный уважения за мастерство, за исключительное качество своих услуг. Причем, я не утверждаю, что если ведущий на свадьбе поет или играет, то это непременно плохо или является способом отвести взгляд от посредственности человека, решившего называться свадебным ведущим, нет. Встречаются довольно талантливые ребята и даже у меня в друзьях есть несколько свадебных ведущих, чье умение музицировать или петь нисколько не затмевает их популярности в среде ведущих. Напротив - только дополняет, делает их выбор в качестве тамады на свадьбу для молодоженов более привлекательным, обещая немыслимый восторг и удовольствие гостей. Но эти самородки, к сожалению также редки, как и солнечные дни дождливой осенью (мне нравится это сравнение).
  Впрочем, если говорить обо мне, то в данный момент я больше всего переживаю за летний сезон, который, к слову уже стал наполняться заказами на проведение свадеб и юбилеев. Поэтому приглашаю Вас оценить мою промо-статью на сайте, а заодно узнать, какие виды свадебных ведущих бывают вообще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"