Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Свадебный ведущий - профессионал на вашем торжестве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не ошибусь, если предположу, что самым большим разочарованием для будущих молодоженов и многим из числа именинников окажется неожиданно "высокий" уровень мастерства их избранника на роль ведущего свадебного банкета или тамады на юбилей.

  Не ошибусь, если предположу, что самым большим разочарованием для будущих молодоженов и многим из числа именинников окажется неожиданно "высокий" уровень мастерства их избранника на роль ведущего свадебного банкета или тамады на юбилей. Непередаваемая горечь разочарования, а не счастливые воспоминания от действительно профессиональной работы мастера эмоций и хорошего настроения, станут историей, которая надолго останется в памяти ваших гостей. Мне как ведущему с довольно приличным стажем всегда горько узнавать от тех, кто успел оценить причины "оглушительной популярности" некоторых "ведущих" на собственном празднике или приняв приглашение на праздник от своих не очень разборчивых друзей. Стыдно и неловко в этот момент признавать, что, к сожалению, это не только последствия доверчивости простых обывателей, но, в большей степени, вопрос отсутствия приличий у той части профессионального сообщества, которая не имеет права связывать свою работу с творческим занятием, а именно предоставлять услуги свадебных ведущих.
  Все прелести свадебных ведущих "премиум сегмента", пожалуй, не уместились бы и в обширный трехтомник, вздумай кто-нибудь посвятить этому труду полжизни. Но, как бы это смешно не звучало, выдумке и желанию сделать "еще лучше" у представителей этой категории смог бы позавидовать любой сценарист.
   Явление некомпетентности во всех сферах человеческой жизни всегда вызывало негодование со стороны потребителей. Однако, по-настоящему обидно за своих "коллег" бывает именно нам, ведущим, которые знают о своей работе гораздо больше, чем это можно предположить, а для большинства из нас это даже не профессия - это стиль жизни.
  Поэтому, если Ваш праздник уже скоро, если Вы не сторонник "затертых" и пошлых конкурсов, если Ваше представление о интеллигентном и красивом юморе коррелирует с нормами приличия - набирайте номер моего мобильного телефона сейчас же, и мы вместе создадим праздник, о котором Ваши гости еще долго будут вспоминать и делиться с друзьями номеров лучшего тамады на праздник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"