Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Свадьба Кирилла и Анастасии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кирилл и Анастасия буквально с первой минуты почувствовали, что чувство, которое родилось у них в сердцах, взаимное.

  Кирилл и Анастасия буквально с первой минуты почувствовали, что чувство, которое родилось у них в сердцах, взаимное. До того момента они и не подозревали о том, какой сюрприз приготовила им судьба. Они учились в одном университете, но за долгие 5 лет, которые объединяла их родная Альма Матер, они ни разу не встретились и вся сила любви оставалась нераспечатанной. Самый романтический день в жизни двух влюбленных, наконец, настал и в ресторане на вечеринке, посвященной новому выпуску молодых специалистов будущие молодожены получили шанс навсегда изменить свою жизнь. Жаркая летняя вечеринка получила продолжение в одном из гостеприимных загородных клубов с обширной территорией и огромным бассейном рядом с танцполом. Во время одного из флеш-мобов Кирилл в шутку толкнул Настю в бассейн, а все остальное стало известно, как история знакомства со всеми романтическими атрибутами, которые наполняют каждую историю любви.
  Спустя долгие шесть лет, которые Кирилл и Анастасия проходили практику в разных частях нашей страны, не переставая любить друг друга, они решили объединить всех своих друзей и родственников в одном зале и в торжественной обстановке объявить о своем решении создать семью. Вслед за тем, как был определен день свадьбы, в их жизни появилась фигура главного исполнителя на торжественном вечере - ведущего на свадьбу, тамады Волгограда. Встреча с первым же претендентом на эту роль оказалась счастливой, и уже через несколько минут будущие молодожены, не сомневаясь, отдали в руки свадебного тамады Волгограда Павла Июльского права на создание прекрасного и возвышенного праздника, посвященного началу их семейной жизни.
  Он в полной мере стал таким, как они и ожидали! Светлым и красивым, романтичным и сногсшибательным, добрым и эмоциональным. Этот день запомнился двум влюбленным непередаваемым романтическим шармом, который, конечно, был бы немыслим без участия такого количества добрых и отзывчивых гостей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"