Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Свадьба в апреле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скотта и Мариссу в сентябре 2011 года познакомились на культурном мероприятии. По счастливой случайности памятным осенним вечером они оказались вдвоем на концерте электронной музыки, где и произошла их первая встреча.

  Скотта и Мариссу в сентябре 2011 года познакомились на культурном мероприятии. По счастливой случайности памятным осенним вечером они оказались вдвоем на концерте электронной музыки, где и произошла их первая встреча.
  Занятые своими делами и, кроме всего прочего, находясь в состоянии культурного шока, они тогда просто обменялись номерами телефонов. Но уже спустя месяц объявили о своей помолвке, а еще через неделю счастливые жених и невеста отправили друзьям первые приглашения на свадьбу.
  - В поисках кандидата на роль ведущего нашей свадьбы мы пожелали опереться на опыт профессионалов в организации торжеств, - вспоминает Марисса то время, когда они с мужем решили самостоятельно заняться подготовкой к свадьбе. - Пересмотрев в интернете множество анкет свадебных ведущих и перечитав не одну сотню хвалебных отзывов в адрес лучших из них, мы в какой-то момент поняли, что совершенно запутались.
  
  В этом, простом на первый взгляд, выборе можно очень легко ошибиться и тогда мы, естественно, задумались о том, чтобы доверить организацию нашей свадьбы профессионалу.
  Впрочем, обратившись в свадебное агентство одного нашего друга, мы сразу же нашли то, что искали.
  Профессиональный свадебный организатор, которому мы рассказали на первой встрече о своих страхах, поспешил нас успокоить. Он сказал, что ничего сложного в выборе ведущего на свадьбу нет, и что сам поможет нам выбрать лучшего. Затем он предложил нам портфолио десяти самых востребованных специалистов, входящих в ТОП-10 ведущих на свадьбу и уже после немного рассказал о каждом из них в отдельности.
  Признаюсь, до этой встречи, я предпочитала не обращать внимания на ведущих с чересчур пафосными фотографиями в портфолио, но мнение специалиста в подборе ведущего на свадьбу тогда кардинально изменило мой взгляд. И, наверное, благодаря именно этому нам удалось из всего многообразия талантливых ведущих выбрать именно того, кто стал своим на нашем празднике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"