Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Видео оператор на свадьбу в Волгограде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас ни для кого не секрет, что перед тем как попасть на большой экран, все фильмы проживают долгую жизнь на киностудии. Этот этап, самый ответственный и называется съемками. Но что предшествует творческим мукам сценаристов и режиссеров, что никогда не станет известно широкому кругу зрителей?

  Сейчас ни для кого не секрет, что перед тем как попасть на большой экран, все фильмы проживают долгую жизнь на киностудии. Этот этап, самый ответственный и называется съемками. Но что предшествует творческим мукам сценаристов и режиссеров, что никогда не станет известно широкому кругу зрителей? Об этом не принято говорить и если вспоминают, то лишь в титрах, которые никому не интересны.
  Съемкам каждого фильма (не только в Голливуде) всегда предшествует определенный процесс, о котором знает не только свадебный видео оператор, но и свадебный ведущий, и тамада. Он традиционно включает в себя: составление бюджета, подбор оборудования, аренда декораций и составление договора. Именно так снимают и свадебные фильмы. Все, необходимые для голливудских блокбастеров, процедуры должен пройти и Ваш шедевр, чтобы попасть в десятку лучших, пусть и в домашней коллекции.
  Как Вы понимаете, съемки фильма - определенно ответственный и творческий процесс. Успех проекта, как правило, зависит не только от мастерства актеров и потраченных на гонорар миллионов. Профессиональная работа осветителей, операторов и, позднее, видео редакторов - лишь небольшая часть в огромном объеме работы, результат которой должен непременно иметь успех у зрителя.
  Как тамада и ведущий на свадьбу в Волгограде, признаюсь, никогда не понимал тех молодоженов, которые, желая сэкономить на качестве фильма о своей свадьбе, заказывают услуги видеосъемки по самой низкой цене в городе или вовсе просят "побыть видео оператором" одного из приглашенных друзей или родственников.
  
  Конечно, "фильмом" то, что получается в результате этих экспериментов, назвать трудно. Как правило, смотреть это невозможно. Дергающееся изображение, пропадающий звук, засвеченные и сильно затемненные кадры в непрерывной череде создают впечатление, что камеру просто привязали к собаке, и несчастное животное провело с компанией подвыпивших гостей своего хозяина полдня в поисках выхода из этого ада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"