Иконников Павел Владимирович : другие произведения.

E02s01 Жизнь Пи - отрывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну если кому интересно то немного продолжения - решил как то вот так начать проду;)

  - Князь вставай... через пятнадцать минут бой.
  Голос у Хороса был скрипучий, въедливый и проникающий куда угодно. Ему бы с такими данными демонстрации антиглобалистов разгонять вместо ультразвуковой пушки.
  Но особенности речи моего партнера были меньшим из того что на меня обрушилось как только я вынырнул из сладкой дремоты. По глазам стегал яркий и прожигающий свет люминесцентной лампы , а в нос ударила блевотная вонь от, уже покрывшейся корочкой, зеленой лужи которую я спросонья потревожил затекшей рукой.
  - Блядь - иных слов, день - начинающийся с купания в собственной рвоте, был не достоин.
  Хорос в углу комнаты по-шакальи оскалился, но вслух смеяться не стал.
   В первую нашу встречу, он лишился двух передних зубов, половины уха и клочка черных кудряшек. Ну и в добавок ко всему, наверняка заработал сотрясение, причем нешуточное - другого объяснения иметь со мной какое бы ни было дело со мной я не видел.
  Теперь на месте недостающих резцов блистала платина, а порванное ухо нашло спасение под фетровой гангстерской шляпой. Мой сутулый друг отчего-то решил что респектабельный 'файтмейкер' непременно должен иметь этот атрибут сокровенной власти и уважения.
  - Сигару или бурбон? - тонкие и ловкие пальцы партнера выудили из атласной жилетки кубинскую сигару с зеленой ленточкой, - или может со шлюхой успеешь?
  Я принял вертикальное положение на топчане, привалившись к обшарпанной кирпичной стенке, и быстрым, неуловимым движением руки переместил сигару из наманекюреных пальцев Хороса в свои заветревшиеся губы,
  - Это ты у нас пострел - сунул, вытащил, вспотел.
  Толстые губы темнокожего пройдохи, как это всегда бывало когда я переходил на русский, начали проговаривать незнакомую фразу.
  - Пост..ель, унул, итащил...вс..вс.. - на последнем слове его губы изогнулись причудливым зигзагом и, он смачно сплюнул, сопроводив плевок вполне выразительным и русским языком, - Блядь.
  Я расплылся в благостной улыбке.
  Нравился мне этот парень - любопытный, хитрый, жадный и ... трусливый. Я без труда читал все его желания и мысли, абсолютно не боясь удара в спину. Да и как можно ударить бога? А ведь я был для молодого бизнесмена именно - БОГОМ.
  - Кто у нас сегодня? - я полной грудью затянулся едким дымом толстой Cohiba, хотя знающие люди утверждают что так делать нельзя и сигару должно смаковать как дорогое вино, - И сколько ТЫ за это получишь?
  Хорос сверкнув платиновым блеском резцов, проворно уселся рядом и пренебрегая опасностью подхватить клопов на свой щегольский костюм затараторил - по бабски вскидывая руки.
  -Да никто. Пустое место. Вонючий нигер с западнаго гарлема, - Хорос как и все чернокожи не стеснялся называть братьев по цвету кожи недопустимым в стране мечты словом, - вонючий, но здоровый. Наверняка съедает по индейке на завтрак, обед и ужин. По стилю полу боксер, полу самбист с претензиями на капуэро. Ну ясно понятно что трубы гнет и прыгает ловко, куда сейчас без этого. Но это для Нас не проблема.
  Я едва заметно улыбнулся уголками губ, сплюнув огарок на пол.
  Мой партнер искренне верил что мы это - МЫ.
  Мы с вами в одной лодке - поэтому слабейшие будут сьедены в первую очередь (мой старший продавец Саша).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"