Леди Энта : другие произведения.

Обратная сторона медали

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже в любви они остаются Акацуки.

  Ее волосы переливались голубоватым цветом, контрастируя с необычайно светлой кожей. Стоя по пояс в воде, она наблюдала за краем солнца, едва показавшегося за шпилями елей. Прозрачные капельки прокладывали путь по белизне кожи, оставляя мокрые дорожки. Дрожащие ресницы скрывали опаловый цвет глаз. Конан наслаждалась тишиной. Эти минуты бывали столь редки, что член акацуки научилась их ценить. Его она почувствовала сразу, еще до того как нога мужчины ступила в ледяные воды озера.
  - Я ждала, - тихий голос напоминал шепот ветра.
  - Ты всегда ждешь. - Первое мгновенье холод сжался вокруг мужского торса змеей, по спине Пейна прошла дрожь, - Это озеро прекрасно.
  Девушка не оборачиваясь, рассмеялась, нарушая умиротворение природы. Ее волосы всколыхнулись, а тело чуть изогнулось
  - Это самое красиво озеро, что я когда-нибудь видела...
  Пейн приблизился к любимой. Его губы без труда нашли чувствительное ушко девушки. Он дразняще провел язычком, уделяя особое внимание маленькой мочке. Конан сжалась. Руки мужчины легли на плечи акацуке, потом спустились ниже, остановившись на груди. Взгляд Пейна блуждал по прекрасному телу, миллиметр за миллиметром, впитывая его.
  - Ты такая у меня маленькая, я боюсь, что однажды...
  Конан повернула голову, заглушив поцелуем тревожные слова. Язычок девушки извивался змейкой, то исчезая, то словно пытаясь как можно дальше забраться внутрь. Пейн тихо застонал. От одного этого он едва не терял контроль. Сжав грудь, лидер акацуке нащупал твердые сосочки. Не выдержав, он резко развернул девушку к себе, впиваясь в манящие губы и прижимая к себе, словно хотел слиться с этим белоснежным телом. Конан трепетала в сильных руках, изгибаясь навстречу желанию.
  Вода больше не была холодной. Солнце, стыдливо прикрывая лик редкими облаками, освещала сплетенные тела.
  Нежно проведя тыльной стороной ладони по чуть выступающему животику девушки, пальцы Пейна ворвались в уже влажную пещерку, исследуя стенки и ища заветный бугорок. Конан выгибалась навстречу каждому движению, ее ноги подкашивались, а волосы метались из стороны в сторону.
  - Глубже, - на полувздохе прошептала акацуке, раскрываясь навстречу наслоению. - Глубже...
  На губах лидера проступила улыбка. Он отстранился от девушки и заглянул в ее затуманенные глаза.
  - Я пришел не один.
  - Что? - Конан с трудом понимала смысл сказанного, все что она хотела - чтобы пальцы Пейна вернулись к прерванному занятию.
  - Сегодня я изопью тебя не один милая, - прошептал акацуке, подхватывая девушку на руки и направляясь к берегу, - Я видел, как ты смотрела на него.
  - На него? - девушка все еще не понимала загадки любимого, но уже согласилась со всем, чтобы он не предложил.
  Берег озера оказался покрыт галькой, и лежа на спине Конан отчетливо ощущала каждый камешек. Это не было больно, даже приятно. Фигура Пейна закрывала солнце, возвышаясь над девушкой подобно гранитной скале.
  - Выходи, - голос Лидера оставался все так же нежен и тих, но Конан уловила доселе чужие ей нотки. Ревность?
  Послышались приближающие шаги. Акацуке изогнула голову и тихо вскрикнула, наткнувшись на алый взгляд гостя.
  - Итачи, - прошептала она, пытаясь прикрыть руками грудь.
  - Нет, оставь, - теперь голос Пейна звучал повелительно и жестко. - Разве ты не этого хотела? Разве не мечтала, как окажешься в его объятиях, и он будет ласкать тебя?
  - Пейн...
  - Молчи. Считай, твое желание сбылось, и он получит тебя, - схватив Конан за волосы, акацуке дернул вверх. С губ девушки сорвался стон. - На колени! - в глазах Пейна бушевал Хаос.
  - Ты ведь тоже хочешь ее, - взгляд лидера переместился на Учиху, - Так возьми.
  - Это того не стоит, - взгляд Итачи вновь стал из алого черным. - Я не собираюсь умирать из-за нее. Да я хочу ее, но это лишь временное желание. А вот тебе она, похоже, стала дорога.
  На губах Пейна проступила ухмылка.
  - Ты забываешь, кто я! Чувства не для меня, и я позвал тебя, дабы развеять слухи в акацуке. Конан всего лишь тело и оно может принадлежать любому.
  Она это знала. Верила, что может изменить его, согреть своей любовью. Но она лишь тело. Слезинка скатилась по щеке девушки и оставила на камнях мокрый след. Что ж, это хотя бы не Кисаме. Он входил в нее резко, нисколько не заботясь о желаниях девушки. Раз за разом, причиняя лишь боль. На груди отчетливо проступали красные пятна, оставленные после щипков мужчины. Она терпела. Боль, унижение...Она терпела все, чтобы лишь просто видеть лицо Пейна, с отрешенным видом наблюдавшего за полетом птиц над озером, уступив использованное "тело" другому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"