Леди Энта : другие произведения.

Связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он приручает тебя не сразу. Медленно... не торопясь, растягивая то ли удовольствие, то ли агонию. Сначала это кажется всего лишь разговором: обо всем и ни о чем одновременно. Но потом появляются первые признаки зависимости, ломки. Ты машинально отсчитываешь минуты, секунды до встречи с Ним. Думаешь что скажешь, что сделаешь, или просто будешь молчать. Ты успокаиваешься, едва услышав знакомый тембр и ощутив Его запах. Это и есть Счастье? Ты попадаешь в ловко расставленные сети. И теперь, кажется весь мир сосредоточился в единой точке этих ненавистно-любимых глаз. Но все заканчивается. Раньше...позже...разве это имеет значение? И в груди появляется боль...тупая, ноющая. Будто вырвали кусок мяса и оставили рану на пронзительном ветру. Ты мечешься, ищешь успокоения, идешь на все лишь бы притупить ощущения. Это и есть цена Связи...цена, которую платит каждый встающий на Его пути.
  Ты думаешь, смог приручить его?
  Надеешься на ответные чувства?
  Тогда ты просто глупец.
  Он пройдет мимо, перешагнув через тело, чопорный, надменный, ничего не замечающий вокруг, кроме своей персоны.
  Ты знаешь, сколько их было таких у Него?
  Десятки ...сотни...тысячи.
  И еще ни разу Он не остановился, чтобы протянуть руку помощи .
  Ни разу не пожалел о содеянном.
  Не стоит пытаться понять Его, просто сверни с пути. Ведь Он.....Оборотень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"