Леди Энта : другие произведения.

Бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он шел ночною, порой ночною,
  За желтой луною, за ней, вороною
  Весна забыла, река простила
  Кого сгубила ночная кобыла
  
  
  Она прекрасна.
  Таинственная незнакомка, окутанная в черный плащ, стекающий как антрацитовая река и украшенный миллионами, миллиардами, триллионами ярчайших "алмазов".
  Она неуловима.
  Ее шаги - дуновение ветра, голос - исчезающая музыка, прикосновение - страх в сердце.
  Она беспощадна, но не любить невозможно.
  
  Мы встретились давно. Волосы, цвета воронова крыла, фигура, меняющая очертания и засасывающие сущность Глаза. Казалось ЕЕ нет....это плод больного воображения...но ОНА была. Протяни руку, дотронься, не бойся. Бледные пальцы дрожат, касаясь сумрака ночи, проваливаются в "ткань" и тут же отдергиваются...
  - Тебя нет, - шепчут бескровные губы.
  - Я есть, ты же знаешь, - улыбка сводит с ума.
  - Нету..нету..нету...нету, - слова превращаются в бессвязный поток, - Нету...нету, - как старая заезженная пластинка.
  Она касается щеки легким поцелуем и мир сходит с ума. Привычная реальность разлетается на тысячи осколков, уступая место чему-то новому. Это пугает и притягивает одновременно.
  Шаг...Второй.
  Ты не можешь больше сопротивляться Зову, не можешь говорить: "нет". Ты не принадлежишь себе. Мир распахнул объятия принимая в свое лоно очередного зверька. Она позвала свое Дитя.
  ОНА - Повелительница Ночь.
  Отныне ты ее раб и любовник одновременно.
  Она подарила и забрала... Но выбор свой ты сделал сам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"