Леди Энта : другие произведения.

Неотправленное письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Как непоседлива погода. Только два дня назад, казалось, в застрявшую осень загуляла девица-весна. Одернула юбочку из молоденькой травки, лучезарно улыбнулась ясно-солнышком, нежно защебетала. И встрепенулись люди, расправили плечи, вспомнили о коротеньких юбчонках...
  А сегодня едва ли не зима. Холодно, промозгло, туман. И вереница серых фигур бредущих по серому городу. Вот в такие моменты Она понимала, как многого стоит теплота и ободряющая улыбка любимого. Он встретит, по-детски неуклюже обнимет, согревая мозолистыми руками замершие девичьи пальцы. Едва вы переступите порог, разденет, и прижмет, делясь своим теплом. А потом вы будите плескаться в ванне, вернее плескаться будешь ты, так как места на двоих там только стоя, а Он с улыбкой на лице застынет изваянием у двери, уворачиваясь от твоих попыток все-таки затащить его в ванну или хотя бы обрызгать. Время бежит незаметно..но и оно не резиновое, и вот уже в его руках махровое полотенце, Он уговаривая тебя как ребенка: "вылазь". Ты притворно вздыхаешь, но с радостью бросаешься в распахнутые объятья, оставляя за собой мокрые следы. А дальше будет тяжелое одеяло, горячий чай, поцелуи...
   Но сегодня Она одна. И причина не ссоре, а в банальной командировке. И все что ей перепадает - это разговоры по телефону, кажущиеся такими короткими и драгоценными, что даже час спустя она прокручивая каждое слово, улыбается и плачет. Дорогие слова смс-ок, под которые просыпается утром и засыпает вечером. Но это такие крупицы, что кутаясь в одеяло, вдыхая его оставшийся запах, ей не холодно...Свернувшись калачиком Она засыпает, сквозь слезы радуясь что еще на один день, еще на 24 часа Он ближе...
  
  Она помнит, верит, скучает"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"