Леди Энта : другие произведения.

Журнал "Apple city - вкуси сочную жизнь" (декабрь 2009г) - "Ночь Нечисти"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Журнал: "Apple city - вкуси сочную жизнь"
  Город: Республика Казахстан, г. Алматы
  Об издании: глянец, полноцвет, периодичность 5 000 эк ежемесячно.
  Рубрика: "In the city"
  Вид: постфактум
  Знаков с пробелами: 1299
  Дата публикации: декабрь 2009 г.

Ночь "Нечисти"

В ночь с 31-ое на 1-ое ноября по преданиям открывается дверь в ад, разрывается тонкая граница между миром живых и мертвых, наступает разгульный праздник нечисти - Хэллоуин. Только в одну ночь в году на улицах городов можно увидеть парад ведьм, восставших зомби, некромантов, колдунов, уродливых карликов, зловещих вампиров и прочие отражения темных сверхъестественных сил. И Алматы не исключение... Едва солнце зашло за горизонт, и мир сумерек опустился на землю, орды нечисти стекались со всех уголков города к одному из основных очагов празднования - ТЦ "Рамстор", где состоялась зловещая вечеринка HAPPY Halloween. В эту ночь паркинг торгового центра превратился в оазис дикой музыки, экстравагантного шоу и клубов дыма. Для пришедшей "нежити" была устроена битва пяти лучших пар ди-джеев города, среди которых такие имена, как: Dj Xidex, Dj Nikolay Kempinsky (from UA), Dj Alex, Dj S-Man, Dj Doronin, Dj Culture, Dj Timoffey, Dj Gladky, Dj Den и Dj Neon. Кроме этого, прекрасные полуголые нимфы рассекали танцплощадку на квадроцикле, высматривая жертв для своих темных делишек. А главное событие вечеринки - розыгрыш призов за самый необычный, красивый и "страшный" костюм. Лучшему достался новенький скутер, тем, кто не дотянул - сотовые телефоны. О, эта вечеринка запомнится городу надолго.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"