Леди Энта : другие произведения.

Журнал "Apple city - вкуси сочную жизнь" (ноябрь 2009г) -"Алма-Ата - моя первая любовь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Журнал: "Apple city - вкуси сочную жизнь"
  Город: Республика Казахстан, г. Алматы
  Об издании: глянец, полноцвет, периодичность 5 000 эк ежемесячно.
  Рубрика: "Экспозиция"
  Знаков с пробелами: 973
  Вид: постфактум
  Дата публикации: ноябрь 2009 г.
  

Прекрасный город-сад, раскинувшийся у подножья великих гор, монументальные здания-постройки, залитые солнцем или дождем узенькие улочки, застывшие чувства случайных прохожих...Свыше шестидесяти работ тридцати авторов, среди которых такие имена, как: Ж. Шерденов, И. Стадничук, н. Бубэ, Е. Фридлин и многие другие - смогли увидеть жители и гости Алматы, посетившие в сентябре выставку "Алма-Ата - моя первая любовь" в галереи "ОЮ". Ценность выставки - показать юному поколению на холстах историю городской архитектуры, напомнить облик некогда существовавших ансамблей, исторических памятников, проследить "ритм" меняющегося большого города, возможность показать различными художественными приемами и взглядами разных поколений художников поистине величественную красоту Южной столицы. Художественная выставка "Алма-Ата - моя первая любовь" - это посвящение городу яблок, окруженному пиками гор, имеющему свою историю, характер, городу - который никого не оставит равнодушным.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"