Леди Энта : другие произведения.

Журнал "Apple city - вкуси сочную жизнь" (ноябрь 2009г) - "Сelebrity"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Журнал: "Apple city - вкуси сочную жизнь"
  Город: Республика Казахстан, г. Алматы
  Об издании: глянец, полноцвет, периодичность 5 000 эк ежемесячно.
  Рубрика: "Celebrity"
  Знаков с пробелами: 1477
  Вид: постфактум
  Дата публикации: ноябрь 2009 г.
  

27 сентября в "Гостином дворе" (г. Москва) состоялся ежегодный международный конкурс "Русский силуэт", и впервые, почетную грамоту финалиста проекта получала казахстанский дизайнер Жадыра Сахиева (Дом моды "Jado"). Среди участников со всего бывшего СНГ Жадыра отличалась яркостью и особым колоритом, которые были отмечены гостями проекта, в числе которых такие известные деятели культуры: Никита Михалков, Игорь Николаев, Виктория Андреянова и др. Говоря о казахстанской участнице, глава "Русского силуэта" Татьяна Михалкова заметила: "Азия неповторима и дизайнеры, приезжающие из этого региона очень интересны и самобытны. Жадыра же показала необычайно интересный подход к созданию одежды этнической, но соответствующей современным тенденциям моды".

  -------------------------------------------------------------------------------------------------

На отечественной эстраде много ярких и талантливых исполнителей, которые с достоинством могут представить свою республику в России и за границей. И одним из таких примеров является известная певица Lido, которая одной из первых записала песни и сняла видеоклип совместно с американским продюсерским центром "TreacherousRecords". Теперь в Казахстане работает компании "LEG" (Luxe Entertainment Group), которая предоставит артистам уникальную возможность поработать с известными американскими режиссерами, клипмейкерами, композиторами в Лос-Анжелесе. Об этом и заявили представители компании на пресс-конференции, состоявшейся 8 октября в клубе "DiWang". А чуть позднее в этом же заведении певица Lido исполнила свои новые песни.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"