Леди Энта : другие произведения.

Журнал "Apple city - вкуси сочную жизнь" (ноябрь 2009 г.) - "World Eggy Day"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Журнал: "Apple city - вкуси сочную жизнь"
   Город: Республика Казахстан, г. Алматы
   Об издании: глянец, полноцвет, периодичность 5 000 эк ежемесячно.
   Рубрика: "In the city"
   Знаков с пробелами: 949
   Вид: постфактум, PR
   Дата публикации: ноябрь 2009 г.
  
   9 октября - Всемирный день яйца! Этот праздник, учрежденный Международной яичной комиссией, уже более десяти лет с размахом отмечают по всему земному шару каждую вторую пятницу октября. Ну и алмаатинцы не могли пропустить такое событие и вместе с ночным клубом "Пионерская правда" не поддержать данную традицию. И, хотя сей ценный продукт, не превратился в метательные средства, начавшаяся ближе к полуночи вечеринка была полна сюрпризов и неожиданностей. Думаю, не стоит говорить, что все конкурсы не обходились без яиц, причем, подарки тоже. И даже омлеты были приготовлены всем гостям в подарок. Правда кому-то достались яички поменьше, а победителям самые большие.
   Ах, какой затейник оказался ведущий! Что только не приходилось делать "жертвам" из зала! Венцом вечера стала зажигательная, приправленная толикой эротики и экстримом шоу-программа. После такого отдыха количество ценителей и любителей яиц и все что с ним связано намного возросло!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"