Ила Найт : другие произведения.

Лисиные приключения или Как удержать рыжее чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Кому понравится если его, в его же законный выходной, разбудят ни свет не заря? Правильно - никому. Вот и мне не понравилось, когда в восемь утра меня разбудил противный писк телефона. Уже месяц собираюсь сменить мелодию. Ну не виноватая я, что в последнее время нормальных песен, без слезливых завываний о "разбитом сердце" но и без оглушающего скрипа бас гитар, просто нет. Эх, придется вставать и брать труппку. Почему бы просто не сбросить вызов, или не отключить телефон? Ответ очень прост: единственный человек, который отваживается звонить мне утром - это моя лучшая подруга Саша.
   Александра - удивительный человек. Яркая и гиперподвижная брюнетка, с искрящимися карими глазами и фигурой о которой мечтает половина женского населения планеты Земля. Ее невозможно увидеть на улице без дерзкого макияжа, еще больше подчеркивающего ее открытые и смелые наряды. Основную часть ее гардероба занимают топы и облегающие брюки всевозможных ядовитых цветов. На Сашкином фоне я смотрюсь серой мышью: довольно высокая(175 см), каштановые, отливающие рыжиной, волосы, довольно стройная фигура; моя гордость - глаза, каре-зеленые и лучистые (от папы достались), и те скрыты под стеклами очках. Я не нашу слишком вызывающею одежду и редко крашусь. В общем, я ничем не выделяюсь из толпы. Многие удивляются: почему мы дружим. Все банально: нам весело, и мы всегда можем положиться друг на дружку.
   Но вернемся к нашим баранам. Одна из главных черт Сашкиного характера - это упрямство, и что бы ее, в чем либо, переубедить нужно, потратить немало времени и сил. А именно в данный момент у меня не ни того, ни другого не наблюдается. Поэтому заранее смирившись со своей непростой судьбой, я нажала на кнопочку 'принять'.
   - Ва-а-ась, а Вась - в моей подруге явно скончалась актриса, причем, судя по всему давно.
   - Ну чего тебе, горе луковое? - зная Сашу, начало не сулит мне ничего хорошего.
   - Съездишь со мной на аэродром? - наверняка, именно таким голосом умеряющие просят прибить их, чтоб не умчаться.
   - Зачем? - мне аж интересно стало.
   - С парашютом спрыгнуть хочу! - мдя. Вот такая оригинальная у меня подруга.
   - Ну а я-то тебе там зачем? - спросила я, в надежде понять безумную логику Саши.
   - Мне одной скучно. - Ответ на миллион долларов.
   - А мне тебя там ждать весело будет? - моим сарказмом можно удавиться.
   - Ну, Васенька, ну, хорошая моя, - если Саша чего-то хочет - она этого добивается, поэтому проще согласиться.
   - Куда ж я от тебя денусь? - обреченности в моем голосе позавидовали бы и приговоренные к смертной казни.
   - Никуда! Именно поэтому жду тебя на остановке, возле ?Фокуса' через час. Пока. - Да уж, моя подруга может начать командовать сразу после получения положительного ответа.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"