Илиандриэлла : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2... маленькая, недописанная. Бета, ты где!? АУ!?

  Глава 2
  Проснулась я рано, чему несказанно удивилась. Даже брат еще непроснулся (!!!). Поняв, что больше не засну, я встала, оделась и привела себя в порядок. Заселение в общижитие и распредиление по группам, начнется в полдень. Хм, у меня есть время! Пожалуй пройдусь по магазинам! Уряяяяя!!! Я тихо оделась, на мне были коричневый кожанные бриджи, белая свободная рубашка, и поверх нее кожанный желет. Волосы я собрала на затылке в хвост. Одевшись, я отправилась на поиски своего ремня, когда наткнулась взглядом на брата. Красив, зараза! Четкие черты лица, волосы иссиня-черные, но длинной до плеч. По одеялкой скрывается мускулистое тело, с рельефными мышцами. Если бы он открыл глаза, то стало бы видно, что они изумрудного цвета.
  Эх, брат любит драться мечом, но я как ни старалась, управляться мечом не могу. Блин, ну не удобен он! Им разве что кидаться во врага, чтоб сбить его с толку! О! Кошелек! Сграбастав деньги, я пошла на выход. Так, сначала одежда! Четвертый Круг... Запад или Восток!? Непомню... Впринцепи не удивительно, я была здесь один раз, когда проводились вступительные экзамены. А было это год назад. Это уже как традиция: экзамены проводятся за год до поступления, потом ждем три дня, учителя рассказывают результаты и кто поступил, а кто нет. А! Вспомнила! Так Запад, третий дом по часовой стрелке. Я пошла туда, чем ближе я подходила к Четвертому Кругу, тем больше становилось посетителей. Неудевительно, ведь Четвертый Круг называют еще Торговым. Дойдя до пункта назначения, я зашла внутрь.
  Это был дом Мастера Иллиэт ор Тиэр. Промежуточное "ор" носили ТОЛЬКО Мастера. Ах, у этой женщины поистине золотые руки, я познакомилась с ней случайно, когда поймала вора, который хотел ее ограбить. С тех пор у меня маленькая скидочка. Так вот помещение, сразу слева от двери в углу были деванчики для посетителей. Стены были украшены картинами, справа была деревянная дверь, которая вела в Примерочную. Именно с большой буквы, потому что это была большая комната. Напротив входной двери была еще одна дверь в мастерскую, из которой уже шли двери в жилые части. Все помещения были в зелено-коричневой гамме.
  - Мастер ор Тиер! - крикнула я. - Вы дома?
  - Ох, бегу-бегу! - раздалось из-за двери мастерской, и от туда появилась пышно телая полуэльфийка. И что б вы знали на половину она была темной, а на половину человек. У нее были каштановые волосы, и загорелая кожа. Вся она была немного пухленькая.
  - Мне нужны какая-нибудь одежда. Удобная (я все-таки маг, а не модель). Неброская (не зачем привлекать внимание всяких подозрительных личностей). Ну и для нескольких сезонов (ну чтоб сразу!).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"