Summer's Dawn : другие произведения.

Что-то про радио души;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Добрый вечер всем, мы начинаем нашу программу "Шоу разбитых сердец". С вами говорит ди-джей Душа. Если у вас есть какие-то проблемы, звоните нам по номеру 555-55-55. По этому же номеру, по слухам, можно вызвонить Бога, дядю Сэма, Джа и Натти Дрэду. Но так как номер всё равно недействителен и придуман глупыми киношниками, можно и не пытаться. Для вас по заявкам новая песня. О чём песня? Э-ге-гей, ди-джей Мозг, что у нас с песнями?
  - Песни сегодня в пролёте, душечка.
  - Да? Ну что ж, тогда начинаем утреннюю мантру. Её исполнит нам духовой оркестр "Нервы", ударник - Сердце, вокалист - я собственной персоной. Та-та-та-там... я одинок, я одинок... меня никто не любит... ах, помоги мне, добрый бог, я одинок, я одинок, никто со мной не будет... не могу жить, не хочу быть, не умею ждать, не могу терпеть... в чём дело? Что с аккомпанементом?
  - Ритм неровен.
  - Так он и должен быть неровен, глупые Нервы, это же утренняя мантра разбитого сердца! Играйте дальше. Та-дам... тыр-мыр-пыр... я люблю тебя, но я ничтожен, не могу, не буду, не хочу... потому пошли вы все туда... ах, оденьте на меня смирительную рубашку, я буйный, я опасен, хоть этим и прекрасен... ах, полюбите меня хоть кто-нибудь... дайте мне план, я выкурю этот красивый обман... конец утренней мантры. Стоп, машина. Программа продолжается. Ах, у нас есть звонок в студию...
  - Эй? Чего грустишь?
  - Я? Жизнь - дерьмо.
  - Почему?
  - Да пошли вы все... вот так, достойный ответ. Отбой. .........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"