Илюкевич Сергей Аркадьевич : другие произведения.

Анкета Героя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отдельное спасибо A.M.Нейтак, за интересную ссылку. оригинал анкеты здесь http://samlib.ru/c/cailin/anketadljawashihggeroew.shtml


   4. Как тебя зовут?
   Гхм. Даже не знаю что сказать. Не помню. Пусть будет Рус - так меня называли. Давно - в прошлую эпоху. Вообще-то это не настоящее имя, но пусть будет.
  
   5. Сколько тебе лет?
   Всего? Сколько прожил или последнего тела? Если всего, то подозреваю, из ныне живущих, буду самым старым: потому как помню события минувшей эпохи. Вообще же, на деле, если сложить все воплощения, то будет чуть более семидесяти лет - для столь древнего Героя возмутительно юный возраст.
  
   6. Где ты живешь?
   У меня нет постоянного место жительства, как и привязанности к определённой местности. Правда, когда-то давно, считал своим домом Эри, это была столица Амрики. Но, уже мало кто помнит, что вообще существовала такая империя.
  
   7. Как ты выглядишь?
   Ничего примечательного: среднего роста, обычной внешности. Особых примет нет. Волосы седые, глаза серые.
  
   8. Твой характер?
   Немного воин, немного философ, во всём сомневающийся. В драку первым не лезу, но если уж надо... то надо.
  
   19. Твой девиз?
   Невозможного не существует и если что-то не получается, то ты просто недостаточно сильно старался.
  
   10. Твоя любимая фраза?
   Сколько есть - столько хватит.
  
   11. Кто ты? (твоя раса, кто ты по роду занятий, например, ассасин, архимаг, тайный агент...)
   Да самый обычный нечеловек. Ведун то есть. Род занятий... Это сложно объяснить. Во время войны, нас использовали для борьбы с вражескими магами. Вроде справлялись.
  
   12. Входишь ли ты в какую-нибудь группу или организацию? В какую?
   Ведуны это не организация, это просто видовой признак. Герои это тоже не организация - скорее сословие.
  
   13. Твой любимый цвет (или цвет твоей силы)?
   Глупости какие. Ну пусть будет зелёный: в одежде такого цвета удобней таиться - иногда помогало, если против обычных людей.
  
   14. Твоя (любимая) стихия?
   Стихии это к магам. Предпочитаю работать с первоосновами.
  
   15. Твое любимое растение?
   В зависимости от пользы от него в данный момент.
  
   16. Твоя любимая песня (и о чем она?)?
   Как-то особо незаморачивался с ними. Иногда в кабаках поют что-то, но как правило даже не прислушиваюсь. Стараюсь не забивать голову бесполезным.
  
   17. Твой любимый танец?
   Никогда не танцевал.
  
   18. Твоя любимая книга?
   Полезная. Но зачастую, ради крупиц знания приходится продираться сквозь дебри вымысла и бесполезного сора, что весьма удручает.
  
   19. Твой любимый писатель, поэт?
   Как-то не запоминаю такого. В первую очередь важно что написано, а не кто написал - не так ли?
  
   20. Твоя любимая река, озеро?
   Через которую не надо думать как переправиться.
  
   21. Твой любимый город, деревня?
   Тот, где налог на вход отсутствует. Не люблю покупать то, что не принадлежит продавцам.
  
   22. Твой любимый лес?
   В смысле?
  
   23. Твои любимые имена?
   Больше обращал внимание на личные качества их носителей. Но пусть будет Леся - так звали мою сестру. Ну и Сибилла, интересно звучит, хотя тут, полагаю, дело всё-таки в носительнице этого имени.
  
   24. Твой любимый камень?
   Который удобно ложиться в ладонь. Э-э, вопрос ведь был не в этом смысле?
  
   25. Твое любимое животное, птица и тд?
   Кролики и куры. Моя мама из них вкусные рулеты делала.
  
   26. Твое любимое блюдо?
   Как-то не задумывался об этом. Чего только не приходилось есть - проще перечислить чего не стал бы есть без крайней на то необходимости.
  
   27. Твое хобби?
   Узнавать что-то новое, размышлять о вещах, зачастую, не имеющих практической ценности.
  
   28. Твои подруги?
   В каком смысле подруги? Не, таких нет.
  
   29. Твои друзья?
   Все, кого называл друзьями, предали меня и давно уже мертвы. Стараюсь не повторять ошибок - предпочитаю окружать себя соратниками. Тут всё честно: мы вместе пока полезны друг другу, поэтому и меньше претензий по несущественным поводам.
  
   30. Как тебя называют друзья?
   У меня нет друзей. Если о прозвищах и сокращениях, то не приветствую панибратства.
  
   31. А... по секрету, к кому ты неровно дышишь?
   В последнее время я много размышляю о высших реальностях, конкретнее о структуре астрала. Эта чрезвычайно загадочная и таинственная сущность. Или вы про что-то другое спрашиваете?
  
   32. Твои враги?
   У меня нет врагов. Есть препятствия и помехи. Вы ведь не объявляете врагом ливень, что мешает развести костёр для обогрева? Просто берёте и думаете, как создать условия сводящие негативное воздействие этой напасти к минимуму. Разве с людьми по-другому?
  
   33. Расскажи что-нибудь о своих родственниках, чем они примечательны?
   Очень плохо помню их. Давно это было. Так, смутно вспоминаются. Вроде улыбки матери угощающей меня своими рулетиками, когда Наставник изредка отпускал домой. Больше помню Наставника: суровый, но справедливый. Среди других ведунов слыл чудаком: например, он рассказал мне о настоящей семье и позволял видеться с родными.
  
   34. Твое любимое время года?
   Более нужное в данный момент. Это зависит от обстоятельств.
  
   35. Любимый месяц?
   А какая разница?
  
   36. Любимый день недели?
   Они все одинаково хороши для того что бы жить и для того что бы умереть.
  
   37. У тебя есть транспортное средство и если да, то какое?
   Ноги. Мои ноги самое надёжное и неприхотливое из всего известного мне.
  
   38. У тебя есть питомец? Расскажи о нем.
   Ну, если посчитать за такового навязавшуюся на мою голову ученицу...
  
   39. Твое любимое место отдыха?
   Отдыха от чего?
  
   40. Твой любимый праздник?
   Глупо выделять какой-то определённый день, для того что бы его провести как-то по-другому чем все остальные.
  
   41. У тебя есть крылья и если да, то какие?
   В иносказательном смысле, разве что.
  
   42. Какое у тебя оружие?
   Самоё основное оружие - это разум. Ну и, вспомогательно, есть нож. Рыбу почистить или щепок настрогать - в общем полезная штука.
  
   43. Владеешь ли ты магией или, может, у тебя есть паранормальные способности?
   Способен управлять Силой. Полагаю, это нечто иное, чем то, что вы вкладывает в понятие "магия". Но, если приближенно, то пусть будет магия.
  
   44. О чем ты мечтаешь?
   Что б оставили меня все в покое. О спокойном месте, где никому до меня нет дела и где смогу, наконец заняться без помех всем чем угодно. Например, сад посадить - наверное там будет приятно подумать. Есть столько интересных мыслей которые следует обмозговать, что, думаю, скучно не будет.
  
   45. Каковы твои планы на будущее?
   Очевидно, сделать мечты реальностью.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"