Илюкевич Сергей Аркадьевич : другие произведения.

основные герои1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
   Аш Асд Изам
  
   Раса: человек, 27 лет.
   Родители: нет. Опекун Ант Изам - младший наследник правящего рода Изам в изгнании. Архимагистр стихии воздуха. Капитан Вольного отряда.
   Умения: официально адепт тёмной магии, путь аспекта смерти. Некромант. Реально, по познаниям и умениям перерос магистерский уровень. Является талантливым некромантом, но в силу обстоятельств вынужден скрывать своё реальное мастерство. Уровень силы - ниже среднего. Уровень контроля силы - превосходный.
   Характер: крайне скрытный, спокойный и уравновешенный. Очень любознательный. Его страсть: узнавать что-то новое. Старается говорить только по необходимости.
   Текущий статус: формально состоит рядовым некромантом в Вольном отряде опекуна.
   0x01 graphic
  
   Кира Шанда
  
   Раса: эотай, 96 лет
   Родители: мать: Риана Шанда, побочная ветвь рода Шанда. Старейшина Шайни. Отец Вигор Дай Шанда, основная ветвь рода Дай. Гвардеец Дома Шанда.
   Умения: жрица Шайни, талант к ментальной магии, способности к целительству средние.
   Характер: Крайне сдержана, не знакомым с ней близко она кажется совершенно безэмоциональной и холодной. Живёт согласно своих представлений о чести и правильном. Очень решительная. Однажды принятое решение не меняет и начатые дела старается доводить до конца. Если её представления о правильном того требует, способна совершать поступки даже в ущерб себе.
   Текущий статус: отвечает за снабжение и обеспечение всем необходимым Вольного отряда. Является одним из заместителей Ант Изама, подчиняется напрямую только ему.
   0x01 graphic
  
   Ант Изам
  
   Раса: эотай, 246 лет.
   Родители: Айхон Изам, глава правящего рода Изам, патриарх Дома Изам. Архимагистр воздуха. Мать Эвита Оу Изам, глава основной ветви рода Оу, Старейшина Шайни.
   Умения: Архимагистр стихии воздуха. Один из сильнейших ныне живущих магов мира. Уровень силы высочайший. Уровень контроля выше среднего.Талантливый военный тактик.
   Характер: Высокомерный и чопорный. Целеустремлён. Даже в изгнании продолжает следовать букве всех правил и норм эотай, чем порой раздражает даже самих эотай находящихся рядом с ним. В отличии от Киры, он не обуздывает эмоции - он по природе холоден и малоэмоциален. Однако если испытывает эмоцию, та становиться до крайности сильна, порождая навязчивые идеи. Прожженный интриган и манипулятор, не останавливающийся даже перед использованием в своих целях друзей и близких.
   Текущий статус: В изгнании, однако рода не был лишен. Из-за изгнания была изменена очерёдность наследования - из старшего наследника стал младшим, уступив свою очередь двоюродному брату Аину. Является капитаном Вольного отряда.
   0x01 graphic
  
   Сайрин
  
   Раса: эотай, 70 лет
   Родители: мать: Риана Шанда, побочная ветвь рода Шанда. Старейшина Шайни. Отец Аерд Шанда младший наследник правящего рода Шанда. Командир гвардии Дома Шанда
   Умения: боевая жрица Шайни. Способности к исцелению и проклятиям выше среднего. Талантливый составитель ядов.
   Характер: давнее проклятие эотского Повелителя Жизни очень сильно изменило её характер. Мы не знаем каким был бы характер без проклятия, однако сейчас она крайне вспыльчива, неуравновешена, несдержанна. Несмотря на привлекательность и крайне игривое поведение, окружающие её сторонятся, справедливо опасаясь связываться с ней.
   Текущий статус: Изгнана из Дома Шанда и рода, под страхом смерти ей запрещено появляться на территориях княжеств. Главная над целителями и магами поддержки Вольного отряда. Является одним из заместителей Ант Изама, подчиняется напрямую только ему.
  
  
   0x01 graphic
  
   Захария Агилар
  
   Раса: человек, 46 лет
   Родители: Литос Агилар, Литания Агилар. Зажиточные фермеры. В настоящее время мертвы.
   Умения: официально магистр тёмной магии, путь аспекта смерти. Некромант. Реально, по познаниям и умениям архимагистр, однако так и не посчитал нужным подтверждать официально свой уровень. Является талантливым некромантом. Уровень силы - выше среднего. Уровень контроля силы - хороший
   Характер: Спокойный, сдержанный, педантичен и исполнителен. Уважает субординацию. Любит четко планировать свои действия и действия подчинённых и неукоснительно старается претворять свои планы в жизнь. Талантливый военный тактик. Суров и почти всегда мрачен.
   Текущий статус: командир группы усиления, заведует подготовкой и тренировкой бойцов Вольного отряда. Является одним из немногих людей заслуживших уважение Анта Изама, тех к чьему мнению он прислушивается. Один из заместителей Ант Изама, подчиняется напрямую ему. Без его участия не обходится планирование и разработка ни одной операции в которой участвует отряд.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"