Илман Павел : другие произведения.

Библия программиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Честно говоря, этот рассказик вылился из моего старого увлечения программированием и религией.
    А зародился он в споре с одним моим другом))).
    Это не тот материал над которым можно просто поржать или прочитать и ничего для себя не вывести.
    Заранее прошу прощения, если обижу программистов или особо религиозных людей.
    И это еще не все ]:-D

  Библия программиста.
  
  Первым было слово и это слово было Input. Правда интересно?
  На самом деле весь мир можно разложить как программный код, и не то чтобы он был таким уж заковыристым, но он довольно сложен и по этому я не буду воспроизводить его вслух. Можно?! Вы точно уверены?! Ну тогда пойдем далее. А если кто-то сказал "НИИЗЯ", то это его проблемы - все-таки не у всех высшее программное образование.
   Так вот, на самом деле, бог он не один, а как минимум семеро и никто никому не помогал!!!
   А знаете, почему? Да потому что они писали этот мир за неделю и никто не хотел задрачиваться понапрасну. Извините. Ну, так вот, их было семеро. Первые трое писали ядро, мантию и земную кору. Видимо, почти весь свой запал они истратили на ядро, чуть меньше на мантию, а на кору совсем забили и поэтому просто обернули глупым набором знаков, который мы называем базальтом. Почему глупым? Потому что они никак не соединили его с программным кодом мантии и только поэтому нас постоянно долбят всякие землетрясения и извержения вулканов.
   А ЧТО ТРУДНО БЫЛО ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ ПРОПИСАТЬ ПРОГРАМНЫЙ КОД?!!
  Извините, сорвался. Кхе, так о чем мы то бишь, а все, вспомнил, следующими трудились еще два программиста, они написали нам воду и воздух. Да, молодцы, ничего не скажешь - два раздолбая невмеручих - тот, который писал воду привязал её к нестабильной земной коре, а другой, прописавший воздух, вообще ни к чему не привязывался, кроме как к гравитационной постоянной и температурным колебаниям. Как я уже сказал, они молодцы. И именно из-за них ежегодно в наводнениях, селях, цунами и ураганах гибнут миллионы людей. Хотя, что мы для них, великих творцов, только несколько сотен строчек программного кода.
  Ну и ладно, ну и к чертям этих дебилов, которые всё это безобразие натворили, все равно я считаю, что они создали лучший из миров.
  Эээ... по-моему я что-то забыл?! А, точно, последние двое, вот единственные кто постарался на славу. Они создали жизнь, причем не просто сразу "насоздавали" слонов там, тигров и прочих грызунов. Они начали с одной единственной клетки, вставили в неё очень хитрую программку саморазвития с очень большой переменной рандома. И что мы сейчас видим?
  А НИХРЕНА МЫ НЕ ВИДИМ, ПОТОМУ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЧТИ ВСЁ УНИЧТОЖИЛО!!!
  Ещё раз сорри, если кого обидел.:-)
И это еще не все ]:-D
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"