Илман Павел : другие произведения.

Шелупонь первая- вапирская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  
  Рой маленьких серебряных ос впился в спину убегающего человека, но он не упал- дыры от пуль в его спине стали светится неверным бледно серебристым светом. Но преследуемый все продолжал убегать. Пустая обойма с тихим металлическим стуком упала на еще теплый асфальт, но её место заняла полная товарка, щелкнул затвор и вторая партия маленьких серебряных отправился в свой последний смертоносный полёт. Одна из пуль всё таки попала человеку(хотя какой он нафиг человек ведь люди не бегают с целой обоймой пуль в спине) в голову, он пробежал ещё пару шагов после чего упал.
  
  Первыми начали тлеть места вокруг пулевых отверстий, через несколько секунд загорелось всё тело, а через несколько минут тело вампира превратилось в мягкий пушистый пепел. который уже к утру рассеет ночной ветер с городских помоек.
  
  Глава 1.
  
  Войдя в полутемный зал бара где светились только редкие лампочки под потолком и большой проектор с круглосуточной передачей футбольных матчей, Даниил окинул его профессиональным взглядом. Что то было не так здесь был кто то чужой- обычно в это время здесь трётся только определенный контингент людей. А вот она девушка- довольно приятной наружности кстати говоря- интересно как она смогла затесаться и казаться неприметной в этой компании любителей пива и футбола.
  
  -Дарова Валерьяныч.
  -Ну и тебе не хворать. Тебе как всегда?
  -Угу один тёмного и можешь сказать что заказала вон та барышня,- Даниил незаметно показал какая.
  -Такс, вот твоё пиво, а девушка заказала двойного зомбаря.
  -Сильно, что ещё можешь сказать?
  -Хэх, я у неё паспортные данные не спрашивал. Может тебе ещё досье из КеГеБе на неё принести, а то я мигом.
  -Смотри Валерьяныч дошутишься- как нибудь попрошу ведь.- Но бармен уже потерял интерес к их разговору потому что в бар зашёл ещё один завсегдатай.
  
  Оглянувшись ещё раз на чем то заинтересовавшую его девушку Даниил увидел что она поднялась и направляется к барной стойке. Видимо она тоже его заметила- хотя трудно не заметить подтянутого спортивного парня ростом под два метра среди этих низеньких и кругленьких образчиков любителей пивного искусства. А как шла- словно вокруг не воздух, а сладкая патока, так соблазнительно виляя своими нижними 90.
  
  -Слыш Валерьяныч, не мог бы ты свалить в подсобку минуток эдак на пять.
  -Дан я конечно всё понимаю но ты хотя бы в этот раз оставь деньги, а то за твои любовные похождения с халявным пивом мне приходится расплачиваться из собственного кармана.
  -Ладно, всё вали, вали, она уже близко.
   О на подошла, поискала глазами бармена, не нашла и присела на соседний с моим стул. Просидела она так минуты две, потом как будто на что то решившись повернулась ко мне и улыбнулась. из под верхней губы выглядывали два клыка а зрачки превратились в две горизонтальные (да именно так в горизонтальные, это не опечатка) щелки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"