Илман Павел : другие произведения.

Шелупонь вторая- фентезюшная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  
   К кузнице стоявшей далеко за околицей деревни подходили двое, первый из них это древний старик с небольшой холщовой сумкой через плечо и костылем, а вторым был парнишка лет десяти который легко нёс довольно внушительный по своим объёмам мешок.
  
   Когда они уже подходили к кузнице то увидели, как из неё выбежал парень лет двадцати в одних кожаных штанах, а через мгновенье за ним вылетел кузнец в подобном костюме. В одной руке у него был зажат увесистый кузнечный молот, пробежав пару саженей кузнец метнул его в убегавшего парня.
  
   Но упал не его ученик а паренёк, тот почему-то решил спасти нерадивого ученика сумевшего так разозлить кузнеца при чём ценой собственной жизни, потому как молотом по груди ещё никому здоровья не добавляло.
  
   Подбежав к парню кузнец чуть не сел на землю от удивления- парень мало того что остался жив так ещё и довольно споро выбирался из под так душевно приложившего его предмета.
  
  -Как ты... выжил?- более удивленное выражение на лице вечно хмурого кузнеца сложно представить и парнишка заметив его, сначала прыснул, а потом беззвучно засмеялся.
  
  - Он не ответит добрый кузнец. - сообщил подковылявший старик который тащил мешок мальчишки- Он никогда и никому не отвечает потому что нем. Видать какойто колдун проклял его
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"