Илона : другие произведения.

Всего один шаг...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ....Есть шаг, который стоит полета....
   И ни одна кардиограмма боли, ни одно ядовитое зерно трудностей, ни даже поломанный на кусочки солнечный свет не могут заставить человека остановиться.
  
   Сумеешь ли ты хотя бы на время стать волшебником в ее жизни?...
   Взгляни под кипарисы ее ресниц в распахнутую голубизну глаз, и разбуди письмом своего взгляда ее детские мечты....
   Разгадай загадку одетых в осеннюю прохладу снов из прошлого....где живут мамины сказки и запах вязаного пледа.
   Пей из ее души.... Затеряйся в глазах и снова пустись в путь...
   Научись создавать симфонию настроения, зная наизусть ее тоску, угадывая по нотам желания.
   Видишь - теплый плащ твоей улыбки, Вселенную охватив, оживает радугой в ее взгляде... Ты уже волшебник...
   Помоги ей сегодня взлететь - она так давно об этом мечтала....Нет, она не боится высоты... даже если придется измерить бездну до дна. Себя, словно вывеску, пригвожденную к суете, вырвать вместе с гвоздями из собственных мыслей, из ползучих многоточий и взлететь, парить в ослепительных мирах, коснуться ногами земли, а потом наконец сделать шаг навстречу неизвестности....Умирать, воскресать, плакать, радоваться по-другому... И падать, падать не разбиваясь - падать в твои объятия.
   Есть шаг, который стоит полета....
   Есть мечты, ради которых, пусть ненадолго, тебе стоило бы побыть волшебником....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"