Балаева Илона : другие произведения.

Как Комендант включал фонарик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Пятница. 3 часа ночи.
  - "где моя тачка? Там кто-то лазает!"
  
  Комендант взял ствол и лазерный фонарик, вышел на застекленный балкон. Настроение было по-кайфу, в комнате оставалось еще грамм 15 чистого колумбийского и грамма 3 коричневого. Хотелось стебаться и прикалываться.
  
  Только машина. Как заебали эти подростки, машина была почти новая. Он направил фонарик на машину. Какая-то сука лазила возле машины. Комендант, в воспитательных целях, щелкнул затвором и направил луч лазера на машину. Дети быстро съебались.
  
  Прошло 15 минут. Во дворе появилось УВО.
  
  Комендант подошел к дверям, выключил свет. Открыл первую дверь. Прислушался.
  
  На лестнице слышно 2 голоса: мужской бас и женщины лет пятидесяти. Опять суки-соседи будут сливать его мусорам. Помимо всего соседка боялась за мужа, черта которого Комендант ни один раз спускал с лестницы.
  
  Голоса затихли. Уехали, мрази. Вечерина продолжается.
  
  Ни хуя! Прошло полчаса. Во двор въехал автозек. Маскишоу начинаются.
  
  Слышны шаги по лестнице, на балконе соседей сверху. Кто-то стукнул в дверь. Комендант тихо подошел к дверям. На лестничной площадке видны три тени. Вот бойцы! Даже спрятаться толком не могут.
  - Кто там?
  
  А в ответ тишина. Погас свет, выкрутили лампочку на лестнице.
  
  Суки, испортили выходные. Комендант пошел в комнату, дал маленькую дорожку. Вдохновение!
  
  Какое нахуй вдохновение, какие выходные! Маски начали ломать дверь. Комендант быстро слизнул остатки кокса со стола, облизал трубочку и пластиковую карту.
  
  Взял в руки трубу. Набрал несуществующий телефон.
  
  - А, милиция! Приезжайте, ко мне кто-то ломится. Да, хачики какие-то. Они с вечера в подъезде ошивались. Я ветеран Афганистана! Мстят! Срочно, приезжайте.
  
  Комендант издал еще пару воплей в телефон по поводу хачиков и пошел спать. Через три часа проснулся, прислушался, быстро вышел из дома, поймал тачку и уехал на хату, где жила одна из его телок. Та получила между глаз, когда спросила, что ему надо в пол седьмого, обиделась и куда-то ушла. Ему не было дела до бабских истерик. Он дошел до кровати и заснул прямо в одежде.
  
  Днем он позвонил, кому надо, навел справки. Сначала менты опросили соседей, может ли комендант принадлежать к преступной группировке, чем он занимается, кто к нему ходит в гости.
  
  Разумеется, соседи ответили, что у него взрывной характер, и они предпочитают с ним не общаться вообще, чем получать тумаков. А по поводу принадлежности к незаконным группировкам они ничего точно не знают, но это вполне возможно. И вообще, он такая сука охуевшая, по ночам мешает спать и чуть что, бьет по роже.
  
  В который раз соседи нарываются на операцию "факел", для проведения которой требуется канистра бензина и коробок спичек. Скоро его терпение закончится. И загорится соседская хата ярким пламенем.
  
  Менты и без соседей все знают, но вещдоков не имеют. Им лишь бы повод докопаться до Коменданта. Его выходки достали местных мусоров, а профессиональная деятельность является предметом изучения зеленых коридоров.
  
  Через некоторое время менты уехали, а их заменили маски. Комендант гнал бред по телефону, они ждали, когда он сделает какую-нибудь глупость. Нужен был повод сломать дверь.
  
  Ну а в шесть пересмена, менты тоже люди. Спать, есть хотят.
  
  А именно в пересмену он и свалил, похоже. Сейчас они запросили через знакомых пол зеленого патрона, для того, что бы забыть ночное происшествие.
  
  Комендант улыбнулся, попросил послать ментов от его имени нахуй. А за что он должен платить? За то, что кому-то послышался звук затвора? Да это он фонарь включал. Да ну их всех.
  
  Как всегда он наебал родную милицию. Чего и следовало ожидать.
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"