Илу : другие произведения.

Поиск тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  любимая моя, моя любимая... мы снова вместе... ты снова со мной.
  ты себе представить не можешь, как это сложно - жить без тебя, любить тебя, чтобы снова терять, снова искать.
  моя жизнь - вечный поиск тебя, перемежающийся короткими передышками, когда ты рядом, когда ты еще не успела ускользнуть. а тебе нравится играть со мной... кошки мышки, или прятки - как ты это назвала бы?
  
  признаюсь, я не сразу понял, что ты - это ты. признаюсь, так было всегда. сложно узнать тебя в новом лице, в новом голосе, в новом теле. нужно только присмотреться, подобраться поближе, разглядеть. теперь я вижу - это ты. и ты прекрасна. как все те девушки, тела которых ты выбирала себе обителью.
  нет, они не были прекрасными... они были серыми пустышками. прекрасна только ты. но когда одна из них - ты, она прекрасна.
  
  любимая моя, сколько же ты будешь мучить меня? сколько же будет продолжаться мой поиск тебя? сколько еще разочарований лежат на моем пути к тебе? когда ты остановишь свой выбор на одной из них и сделаешь меня счастливым? счастливым навсегда?
  ты не знаешь, как это горько - понимать вдруг, что близкий человек - это не ты, а чужая, холодная, неинтересная девушка.
  они ненавидят меня за то, что я бросал их... но на самом деле это ты, ты бросаешь меня!!!
  вот и сейчас... ты опять уходишь... последний взгляд... ушла... я снова иду искать тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"