Илупаева Баира Анатольевна : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это начало моего фанфика по Наруто. те кто смотрел это аниме поймет. Бред полнейший. так что сильно не бить. А будет любовный роман с чтиле фентези, фантастики. Что было бы если Какаши встретил девушку инопланетянку. Аватары и анимация на GIFr.ru


   Встреча.
  
   Хатаке Какаши.
   Тихо посмеиваясь Какаши не отрывая глаз от новой книги, *Райские игры* продолжал краем сознания наблюдать и за своей командой номер семь. В данный момент Сакура, схватив Наруто, трясла его как грушу при этом, раздавая сильные тумаки, от чего тот уже давно потерял связь с миром и тихим кулечком обвис в ее руках. Саскэ в излюбленной позе, подперев рукой подбородок, флегматично наблюдал за всем этим.
   Сакура не осознавая, что Наруто ее давно не слушает, а пребывает в глубоком обмороке, кричала.
   - Наруто! Дебил! - Отвесив еще одну оплеуху, она еще раз тряханула мальчика, удерживая при этом его одной рукой. - Чего молчишь гад? Еще раз попробуй мне заглянуть под подол, и я от тебя мокрого места не оставлю! Ты меня слышишь? Чего молчишь?
   Наруто все так же вися в мощных руках девочки, не подавал признаков жизни, за что Сакура не замечая ни чего еще раз затрясла его.
   - Сакура. - Саскэ встал и отряхнувшись пошел засунув руки в карманы. - Он давно уже потерял сознание.
   Сакура с изумлением перевела взгляд на жертву своей энергичности. Наруто пуская слюни смирно висел в ее с виду хрупких руках. Брезгливо оттряхнув с рук мальчика, Сакура больше не обращая внимания на него, побежала за Саскэ.
   - Саскэ-кун, может давай сходим сегодня вместе куда ни будь покушать?
   Но Саскэ, как и обычно медленно идя по своим делам, даже не оглянулся снующую вокруг него девочку.
   Какаши перевел взгляд своего глаза на Наруто, который продолжал лежать там же где его бросила Сакура. А черт с ним потом подберу, подумал копирующий и снова углубился в чтение.
   Дочитать роман ему не дал Наруто, который, наконец, пришел в себя и сев на пятую точку начал всхлипывать.
   Как бы он не был сильно ранен, заволновался сенсей, убрав книгу в сумку. От Сакуры всего можно ожидать она ведь даже не соизмеряет силу.
   - О Какаши-сенсей. - Наруто улыбнулся во весь рот, делая вид, что все в порядке. - А вы что тут делаете?
   - Наруто тебе не надо прибеднятся и делать вид, что все в порядке. У тебя что-то болит?
   Блондин обиженно вскочил. - Какаши-сенсей! Да все в порядке! Чес-с слово!
   - А чего тогда глаза на мокром месте? - Какаши наклонился над мальчиком.
   - А это. Это просто... песок попал.
   Мужчина прищурил свой глаз. Он понял, что Наруто ни за что на свете не скажет ему о том, что болит у него и решил поддержать ученика.
   - Ну ладно Наруто. Я иду в Коноху, ты идешь?
   Мальчик постарался как можно незаметнее вытереть слезы и увидев что учитель не стал его дожидаться стал догонять его.
   О том, что взял с собой Наруто Какаши пожалел буквально через пять минут. Всю дорогу Джинчюрики болтал без умолку. Сам спрашивал и тут же отвечал, строя совершенно дикие гипотезы для ответов, от чего брови сенсея уже давно переселились к волосам на ПМЖ.
   Вскоре Какаши надоело выслушивать бред, что нес Наруто, и он под предлогом новой тренировки наконец-таки заставил замолчать неугомонного блондина.
   Вдвоем они, молча, шли через лес уже минут двадцать, когда Какаши вскинул руку тем самым дал понять Наруто чтобы тот остановился.
   - Сенсе... - Какаши быстро закрыл рот Наруто рукой, а сам тем временем прислушивался.
   Где-то в стороне раздавался чей-то раздраженный женский голос.
   - Нет ну ладно я еще понимаю промахнутся с векторами, но с параметрами. В управлении одни бараны сидят!
   Какаши толкнул ученика в сторону, и они оба и ученик и учитель разделившись, направились на голос.
  
   Джамиля.
   - О боги! Ну почему как я задание получаю, так мне одни кретины почему-то попадают? За что? - Миловидная девушка с длинными волнистыми волосами цвета темного шоколада сидела на земле и пыталась встать, но зацепившись ножными браслетами за подол своей юбки, снова упала.
   Девушка была одета явно не по осени. Короткая блузка, обшитая бисером прикрывала только грудь, плечи были открыты, юбка с двумя разрезами пышной волной укрывала ноги. На руках и ногах было просто огромное количество тонких серебряных браслетов. А на груди висел небольшой кулон в виде маленького дракона.
   - Ах, да что же это? - Девушка, наконец, распутала юбку и встала. - Ну и куда это я попала? Мдя, на имперский корвет и вечеринку на ней это мало похоже. Ну, козлы доберусь я до вас, вы у меня месяц на гауптвахте торчать будете! - Девушка погрозила кулаком куда-то в небо.
   Оглядевшись, девушка вздрогнула. - Вах, лес, куча кустов и никого. Прям картинка маслом *Приплыли*, и я еще как последняя дура тут по центру.
   Тут раздался непонятный свист и рядом с ней воткнулась непонятная штука. От неожиданности девушка охнув, упала, ошеломленно разглядывая, что это воткнулось около ее ног.
   - Девушка вам желательно не шевелится и сдаться. - Раздался мужской голос, но самого человека не было видно. - А сопротивление бесполезно.
   - К-кому это сдаться? - Девушка покосилась на прилетевшую штуку и опознав в ней холодное оружие ухмыльнулась. - Ты уж выйди или боишься?
   Из-за одного дерева вышел мужчина в черной маске на пол лица.
   Девушка рассмеялась. - Тебя что эти хреновы телепортисты тоже сюда закинули? Ты кого изображаешь?
   Мужчина приподнял бровь. - Девушка ваше поведение вам не поможет. Лучше скажите кто вы и из какой деревни.
   - О-о, мне это нравится, ты так в образ вошел. - Девушка встала и наклонившись взяла в руки то что кинул этот незнакомец. - Ого, даже ножик наточен.
   - Девушка прошу вас отдать мне кунай и пройти со мной в одно место. - Мужчина подошел ближе.
   - Вау, уже и приглашают. А ты не боишься, что делаешь такое непристойное предложение офицеру. - Девушка кинула небрежно мужчине его ножик.
   Незнакомец явно смутился. - Я не знаю, кто вы и откуда, но вам придется пройти со мной в мою деревню. Там разберутся.
   - Оба-на. Это я что на какую-то планету попала? - Начало доходить до девушки откинув мешавшуюся прядь волос за спину, она протянула руку. - Ну, веди меня.
   Мужчина подошел еще ближе. Достав из сумки, висящей у него на поясе веревку, он стал завязывать девушке руки. Стараясь не причинить девушке вреда, он связал ей запястья, так что бы она не смогла развязаться и при этом не сильно натерла кожу. Принюхавшись он с удивлением понял что запах ему незнаком. Но был приятен и волнующ.
   Девушка с интересом разглядывала в это время мужчину. Белые волосы, один глаз приоткрыт, а другой был спрятан под повязкой. Черная матерчатая маска скрывала его лицо от носа до самой шеи. Но все-таки большее внимание девушка отдала рассмотрению белого цвета волосам, которые были смешно распушены над головой незнакомца.
  
   Какаши.
   Девушка заинтересовала его. Во-первых одежда. Еще никогда Копирующий не видел такую. И было видно, что девушка совершенно не стесняется носить такое. Во-вторых ее телосложение. Не смотря на то, что девушка была хрупкая и худенькая она была хорошо развита в физическом смысле.
   Наруто уставился на незнакомку во все глаза, когда его позвал учитель.
   Какаши боялся, что Наруто как и обычно завалит девушку вопросами, но тот в благоговении уставился на нее и ее необычные браслеты. Правда уделял мальчик внимание больше на побрякушки видать еще ни когда не видел таких разнообразных в таком количестве и такого плетения.
   Незнакомка плавно двигалась и с любопытством разглядывала все что видела.
   - Ой, а это что?! - Девушка округлила глаза, увидев главные ворота Конохи.
   Увиденное очень сильно впечатлило девушку. Она, открыв рот стаяла и смотрела на поднимающиеся вверх створки ворот.
   На посту стояла неизменная парочка Изумо и Котетцу. Оба шиноби тоже стояли и смотрели, открыв рты на Какаши ведущего связанную девушку.
   - А-а... Э. Какаши-сан, а кого это вы привели? - Изумо вытаращился на одежду незнакомки, которая, смутившись от пристального внимания, спряталась за спину Копирующего.
   Какаши вздрогнул когда девушка прижалась грудью к его спине. Его левое открытое ухо стало быстро краснеть.
   - Эта незнакомка находилась в тренировочной зоне. Сообщите Третьему его она заинтересует. - Какаши плавно отошел в сторону, но девушка снова спряталась за его спину.
   - Ну вот. - Наруто заложив руги за голову, ехидно смотрел на взрослых. - Напугали бедную путешественницу.
   - Ничего не напугали. - Девушка высунулась из-за широкой спины Копирующего. - Просто когда так смотрят то как-то не по себе.
   - Котетцу, чего стоишь? Свяжись со штабом. - Какаши весь как-то странно застывший грозно сверкнул глазом.
   - А? А ну да. - Шиноби побежал докладывать.
   Вскоре у ворот показался Третий и глава разведки Яманака Иноши.
   - Ну и кого ты привел Какаши-сенсей? - Хокаге заложив руки за спину, и из-под своей шляпы уставился на незнакомку, которая все так же пряталась за спиной Какаши.
   - Задержана незнакомая личность, которая находилась непонятно зачем на тренировочном полигоне. - Какаши, наконец, расслабился. - Счел необходимым отконвоировать ее до деревни, так как мне она показалась странной.
   - Ну и кто ты девица? - Хокаге подошел ближе.
   - А это обязательно? Ну, представляться? - Девушка еще больше смутилась а, глядя как непонятно-заинтересованно смотрит на нее высокий блондин с длинными светлыми волосами еще и испугалась.
   - Ну, если ты не хочешь говорить Хокаге деревни Скрытого Листа, то тебе придется говорить со мной. И поверь, тебе это не понравится. - Блондин чуть наклонил голову ожидая ответа.
   - Капитан десятого отряда второго взвода имперских легионеров флота Инверти, Джамиля съер Лауренти. - Выпалила и тут же чуть не засмеялась увидев вытянутые лица мужчин.
   - Кто? - Третий с невозмутимой миной с прищуром оглядел девушку.
   - Капитан десятого отряда второго взвода имперских легионеров флота Инверти. - Девушка уже с трудом сдерживала смех, глядя как недоуменно мужчины стали переглядываться.
   - Ну по-хорошему ты видать не хочешь... - Многозначительно протянул пришедший в себя Яманака Иноши.
   Девушка не могла понять, откуда взялись люди затянутые в черное. Они окружили девушку и Какаши, который почему-то не сдвинулся с места.
   - Тебе будет лучше, если ты пройдешь с нами. - Блондин хотел было уже скомандовать своим людям когда Третий кашлянул привлекая к себе внимание.
   - Ну, зачем же сразу такие меры Яманака? Девушка сама пойдет с нами. - Он выразительно посмотрел на Джамилю. Та согласно закивала головой. - Вот видите. Какаши помоги Яманака проводить девушку до штаба.
   Наруто недоуменно переводил взгляд то на Третьего, то на отца Ино, то на Какаши.
   - Какаши-сенсей, а можно мне с вами?
   - Нет Наруто, иди домой, а потом, если хочешь, мы с тобой в Ичираку сходим. - Дзенин сунув руки в карманы и не оглядываясь на незнакомку, пошел в Коноху.
   Девушка, стараясь не отставать, двинулась за ним следом. Непонятные люди в черном и в непонятных масках на небольшом расстоянии взяв их двоих в кольцо сопровождали, однако, не вмешиваясь.
   С огромными, круглыми от удивления глазами девушка рассматривала улицы Конохи. Какаши незаметно для нее заметил что девушке явно было незнакомо что такое магазин и что такое уличные лавочки, но бегающих детей она вообще смотрела в непонятном восторге и даже было заметно что она сама хочет присоединится к их играм.
   Девушка с любопытством вытягивала шею что бы получше рассмотреть все что она увидела при этом ничуть не боясь тех странных для нее людей в масках. Которые повинуясь молчаливому приказу блондина давали ей некоторую свободу в передвижении но при этом не давая ей выйти из их окружения.
   Копирующий с недоумением шел рядом и вздрагивал каждый раз когда девушка пытаясь рассмотреть поподробнее что-то что ее заинтересовало оборачивалась и при этом чуть не пританцовывала. Она несколько раз забегала в перед при этом ее длинные волосы несколько раз задевали его.
   Третий так же с интересом разглядывал... незнакомку. И судя по всему он что-то хитроумное прикидывал себе в голове.
   Яманака Иноши поймав взгляд Какаши-сенсея вопросительно выгнул бровь на что тот всем своим видом показал что сам ничего не понимает.
   - Ух, ты! - девушка увидела еще одну кучку играющих детей. - У вас так прикольно!
   - Чего у нас? - Третий кашлянул.
   - Ну, у вас так здорово! Вон и дети спокойно играют, да еще и в таком количестве! - Девушка от восторга захлопала бы, наверное, и ладошки если б не ее связанные руки.
   - А что у вас не так? - Третий хитро прищурился.
   - Да вы что? А если налет? Кто ж отпустит детенышей просто так? Мало того а вдруг террористы нападут? Или что-нибудь взорвут? - девушку похожу возмутила сама мысль об этом.
   - А кто нападет? - Тут уж не вытерпел Яманака.
   Девушка остановилась. - Вы что совсем? У вас что в вашем секторе нет повстанцев?
   Тут уже остановились и Третий и сам Какаши и Яманака.
   - А можно полюбопытствовать а кто такие повстанцы? - Яманака Иноши с подозрением чуть прищурил глаза.
   Девушка села прямо на землю скрестив при этом ноги от чего эти самые ноги чуть приоткрылись из-за разрезов. - Нее.. ничего не понимаю. Вы вообще кто такие? И что это за сектор? У нас хоть и праздник но что-то мне не нравится. В условиях войны не знать кто единственные враги планетарной системы?!
   Какаши присел рядом на цыпочки. - Кокой войны?
   Иноши присел рядом. - И что за планетарная система?
   Девушка помолчав и немного ошарашено спросила. - А что это за планета?
   У всех кто ее услышал отвисли челюсти.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"