Иль Ю : другие произведения.

9 мая 2060 г. Главные новости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фантастика. Нервным гражданам, а так же патриотам России, участникам ВОВ и фанатам участников ВОВ - просьба не читать данный текст. Это не попытка оскорбить чьи-то чувства, это трезвый взгляд на Праздник Победы.

ИЗБЕСТИЯ10:43    воскресенье 9 мая 2060 



О ГЛАВНОМ
ТАК ИХ, ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Василий Путин в очень резкой форме ответил госсекретарю США Джекки Сммит на ее выступление о недопустимости производства Россией тактического ядерного вооружения... >>> далее...

ПОЛИТИКА
НЕНАВИСТЬ ? 1. МЕЖРАСОВАЯ
В России катастрофическими темпами растет межрасовая ненависть. По данным Института комплексных социальных исследований РАН, число сторонников идеи "Россия для белых" достигло, по данным социологов, 52 процентов. Чтобы понять, как еще вчера толерантный человек сегодня становится экстремистом, спецкор "Известий" побывал в Санкт-Петербурге. В первомайскую ночь здесь был убит зам главы администрации СПБ Хируки Мицуба. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проявили феноменальную нерасторопность при расследовании этого преступления. Убийц не нашли по горячим следам, и теперь шансов на раскрытие все меньше... >>> далее...

В РОССИИ
НЕРЕЛИГИОЗНЫМ ВУЗАМ ОТКАЗЫВАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ
Чиновники очень узко трактуют положения законодательства об слиянии церкви и государства, отказывая нерелигиозным учебным заведениям в праве на государственную аккредитацию...>>> далее...

В МИРЕ
ДЖЕККИ СМИТ ПРОВОЦИРУЕТ СКАНДАЛ
На слушаниях в сенатском комитете по вооруженным силам г-жа Смит задала главному военному разведчику Пентагона вопрос, который был сформулирован после тщательных консультаций с сотрудниками аппарата комитета. "Адмирал, разрешите попросить вас оценить, обладает ли еще Россия способностью вооружить ракету ядерным устройством?", - спросила она Джекоби. "Да, мадам, по имеющейся оценке они обладают такой способностью", - ответил глава РУМО...>>> далее...

ФИНАНСЫ
ТРУБА ПОЙДЕТ БЕЗ ЯПОНСКИХ ДЕНЕГ
Япония может отказаться от финансирования нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан-США, заявил...>>> далее...

НАУКА
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОТ ТЕЛЕСКОПОВ НЕ УЙДУТ
Внеземные цивилизации будут искать новым способом Традиционный метод SETI состоит в поиске искусственных электромагнитных сигналов или же в рассылке по Вселенной собственных электромагнитных позывных. Первый такой сигнал "Мир, Ленин, СССР" был послан в космос из нашей Евпатории 19 ноября 1962 года на азбуке Морзе, которую, видимо, так считалось, инопланетяне знают назубок. Радиопосланий за почти сто лет сочинено множество, но ни на одно ответа нет. Идея китайского астронома Лю Ма отличается от прежних. Китаец предложил посмотреть: нет ли во Вселенной...>>> далее...

КУЛЬТУРА
ФРАЙ ДАЕТ ВСЕМ ОТКУСИТЬ
Новый российский блокбастер "Лабиринт" бьет все рекорды сборов в кинотеатрах мира. Фильм поставлен по романам из серии "Лабиринты Ехо" писателя Макса Фрая... >>> далее...

СПОРТ
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ, РОССИЯ, ВПЕРЕД
Впервые за последние десять леть сборная России по футболу претендует на выход в финальную часть Чемпионата Европы!!! >>> далее...

   Учредитель и издатель:
ОАО"Редакция газеты "Избестия"
Руководитель web-редакции: Юрий Рыжаков
Главный редактор: Константин Сверлов
Генеральный директор: Иль Ю
Дизайн: Вера Строганова
Телефон для справок: 222-33220581
Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в этих рубриках.
Ссылки, выделенные оранжевым цветом, являются коммерческими.
Copyright 2001-2060 Избестия.Ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"