Иль Ю : другие произведения.

Откуда Растет Грудь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот за это я получил первый в своей жизни ГОНОРАР!!!

  5 мая 1936 года в маленьком городке Ньюсвилле (Newsville) на севере Техаса произошло событие, совершенно не вписывающееся в размеренную жизнь горожан. Около 11 часов вечера в бар с выражением дикого ужаса на лице вбежал Джон Уинслоу (John Winslow) и закричал: "Они забрали Мэгги! Эти сволочи забрали Мэгги!".
  
  Все посетители бара прекрасно знали Джона и его жену Мэгги, поэтому его тут же попытались успокоить, налили виски и попросили рассказать, что произошло. Виски Джон выпил, но отнюдь не успокоился, а только продолжал повторять что-то про сволочей, которые забрали Мэгги.
  
  Наконец, виски начало действовать, и посетители кое-как выяснили, что Джон с Мэгги сидели во дворе своего дома, как вдруг они оба заметили на небе звезду, которая стремительно увеличивалась в размерах. Позже и некоторые другие жители Ньюсвилла подтвердили, что видели непонятное свечение над домом Уинслоу, но не придали этому особого значения.
  
  Джон же рассказал, что прямо перед его домом на клумбу опустился необычный аппарат, из которого вышли двое гуманоидов, которых Джон упорно именовал "эти сволочи". Они взяли Мэгги и унесли внутрь аппарата, который тут же взлетел и скрылся из поля зрения с ошеломляющей скоростью. Сам Джон, хоть и порывался на помощь Мэгги, но сделать ничего не мог, потому что до тех пор, пока "эти сволочи" не улетели, был начисто парализован.
  
  Слова Джона были тщательнейшим образом проверены, и вот что выяснила местная полиция:
  
  Во-первых, Мэгги действительно пропала, ее не нашли ни в доме, ни в окрестностях;
  
  Во-вторых, цветы на клумбе, на которую приземлялся аппарат, были примяты строго по часовой стрелке, при этом ни один стебель не был надломлен. В центре клумбы было углубление, на дне которого полиция нашла мертвую землеройку.
  
  В-третьих, у Джона пропал кот Патриций, впрочем, последнее было вполне обычным явлением.
  
  Поиски местной полиции ни к чему не привели. Было решено вызвать из ближайшего города кинологов. Приехавшие полицейские с собаками с успехом обнаружили Патриция, однако, никаких следов Мэгги не нашли.
  
  Вечером 19 мая Джон вновь с диким видом вбежал в бар. Все взгляды сразу обратились на него. Он сумел только выговорить: "Они... Она... вернулась...", и упал в обморок. Виски привело его в чувство, и жители Нюсвилла выяснили, что Мэгги без сознания лежит во дворе. Все вместе с Джоном тут же побежали к нему. Во дворе его дома на траве действительно лежала Мэгги без сознания, но явно живая - ее грудь равномерно вздымалась. Именно ее грудь и привлекла сразу всеобщее внимание. Дело в том, что всю жизнь грудь Мэгги отличалась очень маленькими размерами, Джон даже постоянно подвергался насмешкам по этому поводу. Теперь же взорам изумленных жителей предстал великолепный бюст, прикрытый тоненькой маечкой.
  
  Мэгги, когда очнулась, не смогла рассказать ничего вразумительного о том, где она была все это время.
  
  Радости Джона не было предела, но была она недолгой. На следующий день приехала машина с военными, и с тех пор Джона и Мэгги никто в Ньюсвилле не видел.
   Есть сведения, что Джона и Мэгги увезли в секретную лабораторию под Нью-Хэмпширом, где, как известно, в сороковые годы ЦРУ вело эксперименты по изменению внешности человека. Поэтому есть все основания полагать, что изобретением силиконовой груди современные женщины обязаны внеземным цивилизациям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"