Иль Ю : другие произведения.

Кактусы Воруют Секретную Информацию?!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот за это я получил первый в своей жизни ГОНОРАР!!!

  Для многих пользователи компьютеров во всем мире давно стал привычным маленький кактус около экрана монитора. Некоторые ставят его туда под воздействием моды, другие искренне считают, что кактус защитит их от радиации, третьим просто нравится украшать свой стол.
  
  Команда исследователей из Оксфордского университета во главе с доктором Ирвином Браунштейном решила провести исследования растений, стоящих около экранов мониторов и пришла к потрясающим результатам. Оказывается, растения способны запоминать информацию!!!
  
  Вспомним знаменитую песню Наташи Королевой: "желтые тюльпаны помнят твои руки, помнят твои губы строгие цветы", так вот, оказывается, эти слова были пророческими, цветы действительно помнят то, что они "видели"!
  
  Растения, как известно, используют свет в качестве источника питания (кто забыл, напомню, этот процесс называется "фотосинтез"). Суть же открытия оксфордских ученых состоит в том, что под воздействием различных источников света растения по-разному формируют свою генную структуру. То есть, например, для того, чтобы узнать текст какого-либо документа, нужно просто сопоставить каждой букве определенное сочетание генов кактуса, стоявшего перед монитором в момент набора текста и взять те клетки кактуса, которые по своему возрасту соответствуют времени создания документа.
  
  Попутно ученые установили, что кактус может защищать человека от радиации только в одном случае: если он стоит непосредственно между экраном монитора и человеком, а его высота и ширина, соответственно, превышают высоту и ширину монитора не менее, чем на 10 см.
  
  Комментарий российского специалиста, пожелавшего остаться неизвестным:
  
  "Нашим спецслужбам давно известны эти свойства растений. На самом деле именно нам пришла в голову идея распространить среди пользователей компьютеров информацию, будто кактусы способны защищать от радиации. Вряд ли кто-то обращает внимание на такую мелочь, и поэтому не составляет труда заменить кактус с "записанной" информацией, на похожий. Уже много раз мы получали с помощью кактусов чрезвычайно интересные данные из Пентагона, Белого дома, мафиозных группировок. Причем, оказалось, что для получения отчетливой информации достаточно, чтобы кактус стоял под углом всего 5 градусов к экрану".
   В общем, уважаемые пользователи компьютеров, если вы желаете сохранить вашу информацию в секрете, дважды подумайте, прежде чем ставить кактус перед экраном монитора!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"